Cagliari Bologna 1-0: Rugani regala la vittoria ai rossoblù - Cagliari News 24

Cagliari Bologna 1-0: Rugani regala la vittoria ai rossoblù

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Cagliari di Leonardo Semplici vince la sua seconda gara di Serie A con il minimo sforzo. Basta un gol di Rugani a metà primo tempo per piegare un Bologna spento.

Sintesi Cagliari Bologna 1-0 MOVIOLA

20:47 Di Bello fischia l’inizio

1′ Tiro di Nainggolan – Il belga al volo conclude alto, palla deviata in angolo

5′ Dominguez salva sulla linea – Joao Pedro gira di testa su calcio d’angolo, ma l’argentino evita il goal

9′ Tiro di Barrow – L’attaccante del Bologna si fa trovare sul secondo palo dagli sviluppi di calcio d’angolo ma conclude lontano dai pali

13′ Ricordo di Astori – Gioco praticamente fermo per applaudire e omaggiare il ricordo di Astori

15′ Ammonizione Cagliari – Nandez in ritardo su Orsolini, primo giallo della gara

19′ Occasione Cagliari – Joao Pedro serve Simeone che vince il contrasto con Soumaro e si presenta davanti a Skorupski che devia in angolo

20 ‘ GOAL DEL CAGLIARI – Marin mette al centro da corner e Rugani incorna in rete anticipando Orsolini

26′ Ammonizione Bologna – Antov travolge Joao Pedro, per l’arbitro è giallo

30′ Sostituzione Bologna – Schouten rileva l’infortunato Dominguez: l’argentino portato in braccio negli spogliatoi dopo aver girato male il ginocchio

31′ Tiro di Duncan – In mischia la palla arriva a Duncan che dal limite tenta la conclusione. Palla deviata in angolo

40′ Squadre che si fronteggiano a metà campo – Calato il ritmo di gioco le due squadre si fronteggiano a centrocampo

45′ Concessi 2 minuti di recupero

45+2 Di Bello manda le squadre al riposo

45′ Sostituzione Cagliari – Ceppitelli prende il posto di Rugani, probabile problema fisico per il centrale ex Juventus

21:49 Di Bello fischia l’inizio del secondo tempo

48′ Occasione Bologna – Svanberg gira al volo un ottimo cross di De Silvestri ma Cragno è attento e blocca agevolmente

51′ Godin ci prova di testa – Il faraone gira di testa un cross di Marin da calcio d’angolo, blocca Skorupski

54′ Svanberg ci prova a giro – Il centrocampista prova un tiro a giro dal limite dell’area, palla fuori di poco

56′ Soumaoro di testa – Il difensore del Bologna gira di testa su calcio d’angolo ma Cragno alleggerisce in corner

60′ Sostituzione Cagliari – Leonardo Pavoletti prende il posto del cholito Simeone

64′ Cambi nel Bologna – Escono Mbaye e Orsolini entrano Vignato e Olsen

67′ Azione di Nandez – Serpentina di Nandez che entra in area dal lato corto e calcia sul viso di Antov, palla in angolo

72′ Tiro di Vignato – Il giovane attaccante del Bologna finta il tiro a giro e chiude sul primo palo, attento Cragno che blocca

74′ Doppio cambio Bologna – Dentro Palacio e Medel fuori Antov e Svanberg

78′ Cambio nel Cagliari – Finisce l’ottima gara di Marin, al suo posto Deiola

81′ Ci prova Nainggolan – Il belga calcia dal limite dell’area ma la conclusione trova la respinta di Medel

82′ Ultimi cambi Cagliari – Cerri e Asamoah entrano in campo per Joao Pedro e Zappa

86′ Ammonizione Bologna – Schouten stende Godin, giallo per lui che era pure diffidato

89′ Schouten salva sulla linea – Il centrocampista salva al limite del miracoloso sul colpo di testa di Pavoletti, sulla ripartenza falsinea ammonito Cerri

90′ Vignato al volo – L’attaccante conclude al volo ma Cragno blocca centralmente

90′ Di Bello concede 5 minuti di recupero

90+5 Di Bello fischia la fine della gara, Cagliari batte Bologna per 1-0 decide Rugani nel primo tempo

Migliore in campo: Nandez PAGELLE

Cagliari Bologna 1-0: risultato e tabellino

Cagliari (3-5-2): Cragno; Klavan , Godin, Rugani (45′ Ceppitelli); Nandez, Marin (78′ Deiola), Nainggolan, Duncan, Zappa (82′ Asamoah); Joao Pedro (82′ Cerri), Simeone (60′ Pavoletti).  A disposizione: Aresti, Calabresi, Carboni, Pereiro, Tripaldelli, Vicario, Walukiewicz. Allenatore: Semplici

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Antov (74′ Medel), Soumaoro, Mbaye (64′ Olsen); Dominguez (30′ Schotuen), Svanberg (74′ Palacio); Orsolini (64′ Vignato), Soriano, Sansone; Barrow. A disposizione: Annan, Da Costa, Juwara, Khailoti, Poli, Ravaglia. Allenatore: Mihajlovic

Marcatori: 20′ Rugani (C)

Ammoniti: 15′ Nandez (C), 26′ Antov (B), 86′ Schouten (B), 89′ Cerri (C)