Cagliari Atalanta Primavera LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Cagliari Atalanta Primavera 0-2: Rosa e Renault fanno festeggiare la Dea

Il Cagliari Primavera sfida l’Atalanta Primavera alla Sardegna Arena nel match valido per la 22ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Sconfitta per i ragazzi di Agostini che cadono sotto i colpi di Rosa e Renault: rossoblù poco pericolosi nell’arco dei 90′, svegliati solamente dall’ingresso di Contini nella ripresa

Cagliari Atalanta Primavera 0-2: sintesi e moviola

Fischio d’inizio – si gioca

6′ Tiro di Tramoni – Conclusione da fuori area di Tramoni, blocca Dajcar

8′ Oliveri vicinissimo al gol – Cusumano salva sulla linea sul primo tiro di Oliveri, che poi manda fuori la seconda opportunità.

13′ Chance Cagliari – Rispondono i rossoblù, bella imbucata di Delpupo e Luvumbo guadagna corner

14′ Cambio Atalanta – Cambio forzato per l’Atalanta, dentro Sidibe al posto dell’infortunato Oliveri.

22′ Match bloccato – Pochi sussulti sinora, grande battaglia a metà campo e un po’ di imprecisione da ambo le parti

28′ Chance Boccia – Cross di Conti e colpo di testa di Boccia che finisce di poco alto

30′ Tiro di Luvumbo – Cross dalla destra, la difesa dell’Atalanta buca e la palla finisce sui piedi di Luvumbo che di sinistro calcia fuori

35′ Miracolo di Ciocci – Il portiere dell’Atalanta compie un vero e proprio miracolo sul tiro piazzato di Sidibe

36′ Gol Atalanta – Sul corner successivo Kobacki spizza la palla e da zero metri Rosa la mette dentro per i più facili dei gol.

45′ Tre minuti di recupero

48′ Kobacki vicino al gol – Bell’azione sull’asse Sidibe-Kobacki con quest’ultimo che a pochi metri dalla porta non riesce ad inquadrarla calciando fuori

50′ Michelotti vicino al gol – Il numero 3 rossoblù prova il sinistro da posizione angolata, palla che termina fuori di poco.

55′ Chance Atalanta – Uno-due interessante tra Gyabuaa e Cortinovis, il 10 libera il destro dal limite dell’area ma Ciocci fa buona guardia e si rifugia in angolo.

60′ Cagliari alla ricerca del pareggio – Rossoblù sempre in avanti alla ricerca del gol che riequilibrerebbe il match.

67′ Cavuoti in avanti – Cavuoti penetra nella metà campo della Dea ma prima del tiro Cittadini mette il piede e salva tutto

72′ L’Atalanta si salva – Desogus entra in area e prova a calciare, dopo tanti rimpalli e qualche brivido per Dajcar la palla termina in angolo.

75′ Tiro di Contini – Se ne va palla al piede e poi calcia con il destro, palla alta.

80′ Chance per Contini – Contini tenta la conclusione dai 30 metri su punizione, il tiro è potente ma non preciso ed esce a lato di un paio di metri.

83′ Contini a un pass dal gol – Azione splendida L. Tramoni-Desogus-Contini, con quest’ultimo che tira ma Dajcar esce e respinge.

84′ Gol Atalanta – Gyabuaa lancia per Sibide che scarica su Cortinovis, il numero 10 della Dea è bravissimo a mettere in porta Renault che con un tocco di destro buca Ciocci

90′ 4 minuti di recupero

Migliore in campo Cagliari: Contini

Cagliari Atalanta Primavera 0-2: risultato e tabellino

Reti: 36′ Rosa, 84′ Renault

CAGLIARI (4-3-3) – Ciocci; Iovu, Michelotti, Boccia, Conti; Cusumano (84′ Sangowski), M. Tramoni, Kouda (45′ Desogus); Luvumbo (57′ Contini), Delpupo (62′ Cavuoti), Masala (45′ L.Tramoni). A disposizione: Fusco, Palomba, Spanu, Piga, Zallu, Schirru, Piroddi. Allenatore Alessandro Agostini

Atalanta: Dajcar, Ghislandi,  Ceresoli, Giovane (67′ Renault), Cittadini, Scalvini, Kobacki (85′ Scanagatta), Gyabuaa, Rosa (67′ Italeng), Cortinovis, Oliveri (14′ Sidibe). A disposizione: Sassi, Grassi, Berto, Panada, De Nipoti. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Claudio Petrella

Ammoniti: Giovane, Cittadini