Bologna Cagliari Primavera 0-0 LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Bologna Cagliari Primavera 2-3: gli isolani strappano una vittoria importantissima

Bologna Cagliari Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi del match

Il Cagliari Primavera di Alessandro Agostini affronta il Bologna al Centro tecnico Niccolò Galli, in occasione dell’ottava giornata del campionato Primavera 1.

Sintesi Bologna Cagliari Primavera 2-3

11:03 – Inizia Bologna-Cagliari, partita valida per l’ottava giornata del campionato Primavera 1.

9′ GOL CAGLIARI – Desogus porta subito il Cagliari in vantaggio.

13′ GOL CAGLIARI – Gli ospiti mettono già in chiaro qual è l’obiettivo della partita. La seconda rete del Cagliari porta la firma di Manca.

23′ Ammonizione Bologna – Cartellino giallo per mirai. Calcio di punizione per il Cagliari.

24′ Fuorigioco Cagliari – Ci prova di nuovo Desogus ma la sua posizione è irregolare. L’estremo difensore Bagnolini si fa trovare pronto.

27′ – Calcio d’angolo Cagliari, parte il cross di Conti, Manca stacca di testa ma va alto.

30′ Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Iovu.

38′ Calcio di rigore per il Bologna, la gamba di destra di Raimondo si infila tra le gambe di Iovu: grande occasione dagli 11 metri per i padroni di casa.

39′ GOL BOLOGNA – Mihai sul dischetto riapre la partita. D’Aniello intuisce la direzione ma non riesce a deviarla.

45′ Squadre a riposo. Finisce il primo tempo di Bologna-Cagliari.

12:04 – Inizia il secondo tempo!

57′ Cagliari pericoloso con Desogus ma il suo tiro viene deviato in angolo

63′ Delpupo vicino al gol! azione confusa in area che trova anche la deviazione di Tramoni ma il portiere falsinea alla fine agguanta la sfera

69′ Fuori Conti e Manca dentro Carboni e Vinciguerra

72′ GOL CAGLIARI – Cross in area per Iovu che fa la sponda per Tramoni, il francese calcia e trova la deviazione fatale di Stivanello che buca il proprio portiere

79′ GOL BOLOGNA – Dopo l’autorete Stivanello trova il gol che riapre la gara

88′ Cambi nel Cagliari – dentro Schirru e Vitale, fuori Delpupo e Tramoni