Benevento-Cagliari, gli highlights della rimonta - VIDEO - Cagliari News 24

Benevento-Cagliari, gli highlights della rimonta – VIDEO

Gli highlights della pazza rimonta del Cagliari a Benevento. Decisivi i gol nel recupero di Pavoletti e di Barella

Pazzo Cagliari. I rossoblù sbancano Benevento con un’incredibile rimonta nel recupero, firmata da Pavoletti (solito gol di testa) e da Barella (freddissimo dagli undici metri). Tre punti che danno ossigeno alla classifica e che permettono alla squadra allenata da Diego Lopez di allungare a cinque punti il vantaggio sul terzultimo posto. Tutto questo dopo 90 minuti da dimenticare, in cui il Cagliari ha rischiato di uscire sconfitto sul campo del fanalino di coda della Serie A. In pieno recupero e con uno spregiudicato 4-2-4, i sardi hanno avuto la forza prima di pareggiarla, con un colpo di testa di Pavoletti sul secondo palo, e poi di vincerla. Sandro devia con la mano il cross di Barella. L’arbitro – con l’ausilio del Var – concede il calcio di rigore a recupero ormai scaduto. Sul dischetto si presenta lo stesso Barella, che batte Puggioni per il 2-1 finale.

Guarda il video degli higlights della partita.