Ascoli Cagliari Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Ascoli-Cagliari Primavera 0-1: Contini decisivo su calcio di rigore per strappare la vittoria

Il Cagliari Primavera ospite dell’Ascoli nel match valido per la 23ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Il Cagliari batte in trasferta l’Ascoli per 1-0. Rossoblù che creano una marea di occasioni colpendo anche un palo e mettendo a dura prova le abilità de portiere avversario. Il gol vittoria lo segna Contini su calcio di rigore che regala i 3 punti alla sua squadra.

Ascoli Cagliari Primavera 0-1: sintesi e moviola

12:30 Inizia il match tra Ascoli e Cagliari

2′ Occasione Cagliari – Retropassaggio sanguinoso dell’Ascoli su cui si avventa Delpupo, il portiere è bravo a recuperare la sfera

7′ Luvumbo a giro – L’esterno angolano prova il sinistro a giro ma la palla viene deviata e diventa presa facile del portiere

17′ Tiro di Desogus – L’esterno riceve sull’out di sinistra, si accentra saltando due uomini e calcia a giro: palla di poco alta

21′ Ancora Desogus – Direttamente da punizione dal limite, palla sopra la traversa

24′ Ammonizione Cagliari – Zallu trattiene Giurini, giallo per lui

30′ Cambio Cagliari – Delpupo esce per un problema all’inguine, dentro Tramoni

31′ Desogus scatenato – Salta due uomini al limite dell’area e lascia partire un diagonale sinistro che sfiora il palo e termina a lato

32′ Palo Cagliari – Contini in area salta il marcatore e conclude a giro con la palla che si stampa sul palo, sulla respinta Tramoni non trova il tap-in

34′ Ammonizione Ascoli – Ceccarelli trattiene Cavuoti, giallo per lui

38′ Ancora Contini – Direttamente su punizione defilata, Bolletta respinge

41′ Ammonizione Ascoli – Riccardi duro su Zallu, che resta a tera, ammoniti

43′ Cavuoti sfiora il gol – Bolletta sbaglia il rinvio e Cavuoti prova a befferlo con un pallonetto da 30 metri, il portiere recupera la posizione e smanaccia in angolo

45+1 L’arbitro manda le squadre al riposo

45′ Inizia il secondo tempo

52′ Siluro di Michelotti – Il terzino lascia partire un siluro che Bolletta devia in angolo

53′ Riccardi al tiro – Dal limite ci prova Riccardi con il destro ma calcia male e regala la palla a Ciocci

57′ Cambio Ascoli – Colistra rileva Franzolini

61′ Contini sciupa – Luvumbo mette al centro un cross basso su cui si avventa Contini che da pochi passi spedisce alto

64′ Ammonizione Cagliari – Cavuoti nella lista dei cattivi

70′ Cambi Ascoli – Dentro Re e Marucci al posto di Riccardi e Alagna

71′ Rigore Cagliari! – Bolletta atterra Contini e l’arbitro indica il dischetto

72′ GOL CAGLIARI! – Contini dagli 11 metri spiazza Bolletta e porta il Cagliari in vantaggio

77′ Magia di Luvumbo – Cross basso di Contini e Luvumbo prova la magia di tacco, palla di poco fuori

78′ Cambio Cagliari – Kouda prende il posto di Luvumbo

80′ Espulsione Ascoli – L’arbitro estrae il rosso verso un componente della panchina bianconera

87′ Cambio Cagliari – Esce Cavuoti ed entra Masala

89′ Contini manca il match-point – Lancio di Conti per Contini che da pochi passi colpisce di testa ma regala la palla al portiere avversario

90+1 Sempre Contini – Raccoglie in area un pallone vacante, salta un uomo ma calcia alto