Cagliari Hellas Verona 1-2: rossoblù che sciupano una grande occasione salvezza - Cagliari News 24

Cagliari Hellas Verona 1-2: rossoblù che sciupano una grande occasione salvezza

Il Cagliari ospita l’Hellas Verona all’Unipol Domus nel match valevole per la 35a giornata del campionato di Serie A

(Emanuele Olla inviato all’Unipol Domus) – Il Cagliari di mister Walter Mazzarri ospita all’Unipol Domus l’Hellas Verona di Igor Tudor (oggi squalificato) nel match valevole per la 35a giornata del campionato di Serie A. Cagliarinews24 segue il match in diretta LIVE dallo stadio raccontandovelo minuto per minuto.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA CAGLIARI-VERONA 1-2

Il sig. Orsato fischia l’inizio, partiti!

3′ Verona si fa avanti – Accelerazione di Depaolo che mette in mezzo ma Cragno blocca in uscita

6′ Occasione Verona – Hongla ruba palla e si invola verso la porta, Cragno si distende ed è super a deviare la palla

8′ GOL VERONA – Simeone vince il duello con Dalbert e Lovato, mette al centro per Barak che da solo davanti a Cragno non sbaglia

24′ Marin sfiora il pareggio – Calcio di punizione magistrale che Montipò sfiora e devia appena sopra la traversa

25′ Traversa Cagliari – Corner di Dalbert, svetta Altare e Montipò devia sulla traversa

29′ Occasione Verona – Imbucata per Barak che serve Simeone in area, Dalbert in spaccata è bravo a murare il cholito

33′ Ancora super Cragno – Faraoni si invola dopo la sponda di Simeone e da posizione defilata calcia: Cragno dice ancora no

36′ Joao Pedro sfiora il gol – Mischia in area dove spunta Joao Pedro: il suo destro sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo

37′ Traversa di Keita – Siluro del numero 9 senegalese che si stampa sulla traversa, sul tap-in Dalbert non riesce a spingere dentro la sfera

43′ Grassi vicino al gol – Percussione centrale del centrocampista, destro a giro e palla di pochissimo a lato

44′ GOL VERONA – Caprari raddoppia per i gialloblù: serpentina in area e destro sul palo lontano che non lascia scampo a Cragno

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

53′ Gara accesa con vari colpi duri in mezzo al campo

57′ GOL CAGLIARI – Punizione magistrale di Joao Pedro che spedisce la palla sotto l’incrocio alla sinistra di Montipò

70′ Gara molto accesa, Cagliari che di rabbia prova a portarsi in avanti mentre il Verona si difende e riparte

76′ Simeone pericoloso – Il Cholito riceve una bella imbucata ma davanti a Cragno spara altissimo

87′ Ci prova Rog – Conclusione dalla distanza ma il tiro è sbilenco e termina di molto a lato

CONCESSI 6′ DI RECUPERO

90+6 TERMINA LA PARTITA

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: AL TERMINE DEL MATCH

TABELLINO CAGLIARI-VERONA 1-2

RETI: 8′ Barak, 44′ Caprari, 57′ Joao Pedro

AMMONITI: 22′ Barak, 23′ Tameze, 50′ Pavoletti, 55′ Hongla, 77′ Simeone, 90′ Carboni

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga (50′ Carboni), Lovato, Altare; Bellanova (75′ Pereiro), Marin (45′ Nandez), Grassi, Deiola (45′ Rog), Dalbert; Joao Pedro, Keita Baldè (50′ Pavoletti). A disposizione: Radunovic, Ceppitelli, Lykogiannis, Walukiewicz, Zappa, Baselli, Strootman.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Ceccherini (73′ Sutalo), Tameze; Faraoni, Ilic (64′ Veloso), Hongla (64′ Gunter), Depaoli; Caprari (83′ Retsos), Barak (64′ Lasagna); Simeone. A disposizione: Boseggia, Chiesa, Sutalo, Frabotta, Bessa, Lazovic, Praszelik, Cancellieri.