Primavera, Cagliari-Torino 1-0: tabellino e cronaca - Cagliari News 24

Settore giovanile

Primavera, Cagliari-Torino 1-0: tabellino e cronaca

Ventesima gara di campionato Primavera 1. Il Cagliari di mister Canzi affronta in casa i coetanei del Torino. Calcio d’inizio ore 11

Una partita tosta e che farà emergere nei sardi una grossa voglia di rivincita quella di oggi contro il Torino. La Primavera del Cagliari di Max Canzi è pronta per scendere in campo per una delle gare più sentite del campionato. Il motivo? Nel maggio 2019, durante l’ultimo incontro della regular season, i granata pareggiarono allo scadere su rigore e sfumarono così i playoff per la neopromossa truppa rossoblù. Questa ventesima giornata sarà quindi sinonimo di riscatto per quella mancata qualificazione. La sfida sarà trasmessa in diretta tv e streaming da Sportitalia (canale 60 DTT e sul sito dell’emittente). Primo tempo equilibrato tra le due squadre. Entrambe le compagini hanno costruito diverse potenziali occasioni gol ma nessuna è andata a segno. I primi 45 minuti sono terminati con un parziale di 0-0. Nella ripresa il Cagliari parte forte e dopo 15 minuti trova il vantaggio con una grande rete di Mas. Il polacco si è reso pericoloso in altre due episodi ma non riesce a raddoppiare. All’85 viene espulso Contini e il Torino ha provato a sbilanciarsi in avanti ed a cercare la marcatura senza però trovarla. Il match si è chiuso 1-0 per i ragazzi di Canzi.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Primavera, Cagliari-Torino 1-0: il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Cusumano (56′ Michelotti); Kanyamuna (74′ Lombardi), Ladinetti, Cossu (56′ Contini); Marigosu (85′ Conti); Gagliano (85′ Desogus), Mas.
A disposizione: Atzeni, Piga, Acella, Aly, Iovu, Zinfollino, Dore.
Allenatore: Max Canzi.

TORINO: Lewis, Siniega, Celesia, Ghazoini (46′ Cancellieri), Marcos Lopez (73′ Onisa), Kouadio, Gonella, Sandri (68′ Favale), Klimavicius, Greco (37′ Garetto), Adopo (73′ Bongiovanni).
A disposizione: Trombini, Erici, Ricossa, Rotella, Ibrahim, Markovic, Mukiele.
Allenatore: Marco Sesia.

MARCATORI: 60′ Mas (C).

ARBITRO: Paride Tremolada di Monza. ASSISTENTI: Davide Conti di Seregno e Stefano Galimberti di Seregno.

NOTE: ammoniti Porru (C), Gagliano (C); espulso Contini (C).

Primavera, Cagliari-Torino 1-0: gli highlights

Primavera, Cagliari-Torino 1-0: la cronaca

90’+5′ FINE PARTITANonostante l’inferiorità numerica nei minuti finali il Cagliari batte il Torino 1-0 grazie alla rete di Mas.

90’+3′ – Favale conclude dal limite, facile presa per Ciocci.

90′ – Vengono concessi 5 minuti  di recupero.

85′ DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI – Escono Gagliano e Marigosu, entrano rispettivamente Desogus e Conti.

82′ ESPULSIONE CAGLIARI – Contini è stato espulso per una presunta scalciata all’avversario a palla lontana.

78′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Gagliano è stato ammonito per un fallo commesso a centrocampo.

74′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Esce Kanyamuna, entra Lombardi.

74′ OCCASIONE CAGLIARI – Contini sbaglia il potenziale raddoppio.

73′ DOPPIA SOSTITUZIONE TORINO – Escono Marcos Lopez e Adopo, entrano rispettivamente Onisa Bongiovanni.

71′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Porru è il primo ammonito della gara.

68′ SOSTITITUZIONE TORINO – Esce Sandri, entra Favale.

63′ OCCASIONE CAGLIARI – Da dentro l’area Contini lascia partire il tiro che viene ribattuto ma rimane buono per la conclusione al volo di Mas che spara alto.

60′ GOL CAGLIARISplendido passaggio di Ladinetti che permette a Mas di di portare l squadra in vantaggio.

56′ DOPPIA SOSTITUZIONE CAGLIARI – Escono Cusumano e Cossu, entrano rispettivamente Michelotti e Contini.

54′ OCCASIONE TORINO – Gonella crossa sul secondo palo, cancellieri colpisce ma non prende la porta.

48′ – Kouadio crossa alto sul primo palo, Klimavicius colpisce ma la palla va alta sopra la traversa.

46′ INIZIO SECONDO TEMPOCompagini in campo per la seconda metà del match. Sostituzione per il Torino: esce Ghazoini entra Cancellieri.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPOSquadre negli spogliatoi per l’intervallo di gara. 0-0 il risultato parziale.

45′ – Vengono concessi 2 minuti di recupero.

45′ OCCASIONE CAGLIARI – Cross in mezzo di Porru che trova Mas di testa, la palla finisce in rete ma il gol viene annullato per posizione irregolare.

43′ – Ghazoini mette una palla forte in mezzo ma trova Carboni pronto a respingere

41′ – Cossu cerca Gagliano con un filtrante alto, ma viene fermato per fuorigioco.

37′ SOSTITUZIONE TORINO – Fuori Greco per infortunio, entra al suo posto Garetto.

34′ OCCASIONE CAGLIARI – Porru tira in porta da posizione defilata ma la conclusione termina alta.

31′ OCCASIONE TORINO – Sandri da lunga distanza direttamente in porta, Cusumano salva respingendo di testa.

28′ – Gonella mette un bel cross dalla linea di fondo, Porru anticipa Klimavicius pronto ad appoggiare di testa in rete.

25′ – Punizione dai 20 metri di Gagliano. Tiro molto angolato ma Lewis trattiene.

20′ – Azione prolungata del Cagliari che si conclude con il tiro dal limite di Gagliano, Lewis trattiene con facilità dopo la deviazione di un suo compagno.

14′ – Partita equilibrata tra le due compagini in campo.

7′ – Ladinetti cerca Mas con una palla alta, il portiere la legge ma non trattiene e rischia il tap in, spazza prontamente Siniega.

4′ – Bella discesa di Marigosu che cerca Gagliano con un passaggio filtrante, l’arbitro interrompe per fuorigioco.

1′ INIZIO GARAAl via la ventesima giornata di campionato Primavera 1 tra Cagliari e Torino.

ORE 10:58 – Le squadre effettuano l’ingresso in campo.