Villacidrese Cagliari 0-5: buona prova dei rossoblù contro gli ottimi padroni di casa - Cagliari News 24

Il Cagliari scende in campo per un’amichevole nel campo di Villacidro contro la squadra locale della Villacidrese: segui la diretta!

(Emanuele Olla inviato a Villacidro) – Il Cagliari di Claudio Ranieri scende in campo per una gara amichevole contro la Villacidrese, in trasferta sul campo comunale di Villacidro. Segui la diretta del match qui su CagliariNews24.

CRONACA VILLACIDRESE-CAGLIARI 0-5

TERMINA LA GARA

87′ GOL CAGLIARI – Conclusione volante di Falco da dentro l’area con la palla spedita all’angolino basso

85′ Ci prova Cavuoti dalla distanza ma cicca la palla che si spegne debole sul fondo

77′ GOL CAGLIARI – Progressione palla al piede di Azzi che entra in area e fulmina con un diagonale mancino il portiere avversario

71′ GOL CAGLIARI – Perfetto scambio al limite dell’area per liberare Luvumbo che davanti ad Ardau lo fredda con un preciso sinistro a giro

65′ Ci prova ancora Millico che stavolta viene rimpallato da Ardau e il tap in finisce fuori

58′ GOL CAGLIARI – Pregevole conclusione di Millico a giro sul secondo palo che non lascia scampo ad Ardau

54′ Altare ci prova di testa ma la palla viene alzata in corner da un avversario sulla linea di porta

51′ Millico ci prova dalla distanza con la palla che sfiora il palo di Ardau e termina sul fondo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ Bel calcio di punizione di Alfarano! Palla che esce di poco a lato

41′ Occasione Cagliari! Mancosu riceve al limite dell’area e calcia: palla di poco fuori

37′ Calcio di punizione di Mancosu dal limite dall’area: palla che esce fuori dallo specchio della porta

34′ Cagliari in vantaggio! Gol di Nik Prelec su assist dalla sinistra di Nandez! Si sblocca il risultato!

32′ Barreca propone un cross dalla fascia sinistra: si avventa Prelec che non dà la giusta potenza al suggerimento del compagno. Palla fra le mani di Quiriti

29′ Barreca liscia a pochi passi dall’area di rigore: prova ad approfittarne Alfarano che la mette in mezzo per Palermo. Aresti si frappone e fa sua la palla

27′ Bel cross di Falco che trova Deiola in mezzo all’area, parata in angolo di Quiriti. Successivamente ancora corner, tira Altare e Quiriti la spedisce nuovamente in angolo. Su nuovo corner di Viola, Falco calcia ma Palermo salva sulla linea

26′ Conclusione di Mancosu stoppata da Pittau: palla in calcio d’angolo

23′ Scambio Viola-Falco al limite dell’area: calcia Falco, ma conclusione troppo morbida e parata da Quiriti

22′ Occasione Villacidrese! Cross di Alfarano e stacca di testa Palermo, a pochi passi da Aresti. Conclusione parata dal portiere rossoblù

19′ Tiro di Palermo da fuori area: conclusione che finisce sul fondo

14′ Angolo di Viola che trova Falco, conclusione volante e altro miracolo di Quirti. Sugli sviluppi da corner sempre Quirti miracoloso sul colpo di testa di Altare

13′ Miracolo Quirti! Viola controlla a centro area, calcia di sinistro, palla deviata e miracolo del portiere

11′ Bella discesa per Di Pardo che mette al centro a cercare Viola che di prima non riesce a battere in porta da buona posizione

7′ Ci prova Deiola dalla distanza su sponda di Prelec, palla distante dalla porta di Quirti

Fischio d’inizio! partiti! Comincia Villacidrese-Cagliari!

TABELLINO VILLACIDRESE-CAGLIARI 0-5

RETI: 34′ Prelec, 58′ Millico, 71′ Luvumbo, 77′ Azzi, 87′ Falco

VILLACIDRESE: Quiriti (48′ Ardau (74′ Sitzia)), Pittau (82′ Virdis), Lussu, Carboni, Agus, Medda (48′ Lilliu), Muscas (56′ Pinna), Cirronis (74′ Aru), Caballero, Alfarano (56′ Echarri), Palermo (82′ Erbi). Allenatore: Mannu Graziano

CAGLIARI (4-3-1-2): Aresti (45′ Ciocci); Di Pardo (61′ Zappa), Goldaniga, Altare (61′ Obert), Barreca (61′ Azzi); Nandez (45′ Lella), Deiola, Viola (45′ Cavuoti) ; Mancosu (45′ Millico); Falco, Prelec (61′ Luvumbo). Allenatore: Claudio Ranieri