Viareggio Cup, Cagliari-Sassuolo 0-1: rossoblù eliminati - Cagliari News 24

Viareggio Cup, Cagliari-Sassuolo 0-1: rossoblù eliminati

L’avventura del Cagliari alla Viareggio Cup finisce agli ottavi: decisivo per il Sassuolo il gol di Mota

Il Cagliari Primavera saluta la Viareggio Cup agli ottavi, come nella passata edizione. Allora fu l’Inter (con un netto 4-0) ad eliminare i rossoblù, oggi i sardi hanno salutato la competizione dopo la sconfitta di misura contro il Sassuolo. Il match del “Martini” di Castelfranco di Sotto inizia con grande equilibrio: Cagliari e Sassuolo si studiano e prendono le misure. Al quarto d’ora arriva il vantaggio dei neroverdi, che sfruttano un’imprecisione di Daga sugli sviluppi di un corner: il portiere classe 2000 non trattiene e Mota non sbaglia sulla ribattuta. Dopo il gol il Sassuolo aumenta l’intensità, il Cagliari è in affanno e rischia di subire il 2-0, ma Daga salva sul tiro da ottima posizione di Raspadori. Come riporta mondoprimavera.com, nel finale di tempo un’occasione per parte: al 43′ il neroverde Mota sfiora la doppietta personale con un pallonetto a lato, al 45′ Gagliano impegna l’estremo difensore emiliano Satalino dopo aver saltato un uomo.

IL PAREGGIO NON ARRIVA – Nella ripresa Cagliari subito vicino al pareggio: tre minuti dopo il ritorno in campo ci riprova Gagliano, Satalino mette in angolo. Al 58′ ancora duello Mota-Daga, l’estremo difensore rossoblù blocca in tuffo. Al 75′ ci prova Ladinetti dal limite (a lato), poi Gagliano di testa due minuti dopo ma Satalino salva ancora. Al 79′ ancora Mota contro Daga: il portoghese vede però ancora negarsi la gioia del gol. All’89’ occasione per Lombardi, Satalino smanaccia allontanando il pericolo. Il Sassuolo riesce a mantenere il vantaggio sino al triplice fischio ed elimina i rossoblù dalla Viareggio Cup.

Viareggio Cup, Cagliari-Sassuolo 0-1: il tabellino

MARCATORI: 15′ Mota Carvalho (S)

CAGLIARI:  Daga, Kouadio, Antonini Lui, Cadili, Pitzalis (46’ Sanna), Tetteh (46’ Ladinetti), Colarieti (59’ Marongiu), Caligara (73’ Fini), Mastromarino (46’ Lombardi), Gagliano (59’ Camba), R. Doratiotto.
A disposizione: Cabras, Porru, Porcheddu.
Allenatore: Max Canzi

SASSUOLO: Satalino; Joseph, Ferrini, Farabegoli, Celia; Viero, Ghion, Franchini; Piscicelli, Mota Carvalho, Raspadori.
A disposizione: Montanari, Vlas, Denti, Ahmetaj, Maffezzoli, Aurelio, Cappa, Amadio, Diaw, Rizzi, Piacentini, Kolaj.
Allenatore: Felice Tufano

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona

Viareggio Cup, il girone del Cagliari

Il Cagliari Primavera è stato inserito nel Girone 7, che rientra nel Gruppo B. I rossoblù hanno conquistato l’accesso agli ottavi di finale davanti ai colombiani del Deportes Quindio, al Bologna e ai lettoni del Rigas.

Bologna-Rigas 0-4
CAGLIARI-Deportes Quindio 2-0 (reti: 2′ Gagliano, 8′ Doratiotto)

Risultati giornata 2 (15-03-18)
Bologna-CAGLIARI 1-1 (reti: 21′ Valencia, 30′ Camba)
Rigas-Deportes Quindio 2-1

Risultati giornata 3 (18 e 19-03-18)
Bologna-Deportes Quindio 1-3
Rigas-Cagliari 1-3 (reti: 3′ Gagliano, 25′ Cadili, 65′ Svans, 85′ Fini)

Ottavi di finale (21-03-18)
Cagliari-Sassuolo 0-1 (rete: 15′ Mota)

Viareggio Cup, il calendario del Cagliari

• 13 marzo, ore 15: Cagliari-Deportes Quindio 2-0, Sardegna Arena (Cagliari)
  • 15 marzo, ore 15.30: Bologna-Cagliari 1-1, Stadio “Bresciani” (Viareggio)
  • 19 marzo, ore 11: Rigas-Cagliari 1-3, Stadio “Cavanis” (Capezzano)
  • 21 marzo, ottavi di finale: Cagliari-Sassuolo 0-1, Stadio “Martini” (Castelfranco di Sotto)