Verona Cagliari 2-0, la partita dura fino al rosso di Makoumbou, torna la zona rossa - Cagliari News 24

Hellas Verona e Cagliari scendono in campo per la 17a giornata del campionato di Serie A. Segui con noi lo sviluppo del match!

Hellas Verona e Cagliari scendono in campo a partire dalle ore 18:00 presso lo stadio Marcantonio Bentegodi. La sfida è valida per 17a giornata del campionato di Serie A 23-24, CagliariNews24 vi riporta formazioni uffIciali, cronaca LIVE e tabellino del match. Segui con noi la partita della squadra di Ranieri!

CRONACA VERONA-CAGLIARI 2-0

Finisce la partita!

95′ Occasione finale da sviluppi di corner prima per Prati poi per Sulemana, la palla viene prima murata e poi spedita altissima

93′ Ammonizione: giallo anche per Sulemana

5 minuti di recupero

90′ Djuric sigla la rete del raddoppio che vale come una sentenza per la squadra di Ranieri. Ripartenza e scarico per l’attaccante, il quale calcia all’angolino libero da qualsiasi tipo di marcatura data la situazione

88′ Ancora Scuffet decisivo. Mboula va nell’uno contro uno con il portiere dei sardi ma nulla da fare, il rossoblù mura l’attaccante avversario

87′ Occasione dei padroni di casa: Djuric sfiora il raddoppio ma c’è Scuffet, il quale prolunga in angolo la testata dell’attaccante di Baroni

86′ Sostituzione: Lapadula entra al posto di Goldanig

77′ Il momento: negli ultimi minuti l’Hellas si è ripiegato in difesa del vantaggio mentre Ranieri ha inserito forze fresche per animare le fasce. Precedentemente gli scaligeri, legittimati dalla superiorità numerica, hanno costruito dei pericoli senza ma dar vita ad una vera e propria trama offensiva

77′ Sostituzioni: Azzi e Zappa entrano al posto di Oristanio ed Hatzidiakos

76′ Sostituzione: dentro Mboula al posto di Ngonge

69′ Ammonizione: giallo anche per Ngonge

68′ Sostituzione: dentro Lazovic per Saponara

64′ Hatzidiakos mette un grande cross per Oristanio che non ci arriva. La palla spiove verso il secondo palo, dove Montipò è costretto a prolungare oltre la linea di fondo

61′ Duda calcia un piazzato a giro verso il secondo palo ma la palla gira larga oltre la porta rossoblù

59′ Sostituzioni: dentro Luvumbo e Sulemana per Viola e Sulemana

57′ Ammonizioni: da un parapiglia scaturiscono i gialli per Suslov e Viola

53′ VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA: Ngonge porta avanti la squadra di Baroni con una conclusione forzata che, deviata dalla selva di gambe tra lui e Scuffet, prolunga la palla verso l’angolino tagliando fuori il portiere dei rossoblù

51′ Espulsione: Makoumbou prende il secondo giallo per un intervento in ritardo

48′ Djuric tutto solo davanti a Scuffet non trova il tempo per concludere dopo lo stop sbagliato, il tutto prima di essere chiuso in modo tempestivo da Dossena

Inizia il secondo tempo

Sostituzioni: Djuric e Doig rilevano Henry e Terraciano, non cambia il modulo

Intervallo

46′ Hongla vanifica la ripartenza e spara la palla altissima

1 minuto di recupero

45′ Ammonizione: secondo giallo tirato fuori da Orsato, lo prende Duda

41′ Due corner di seguito per gli scaligeri ma nulla da fare, la retroguardia sarda ha retto gli assalti dei giganti di Marco Baroni

37′ Goldaniga aveva trovato il vantaggio di testa, su un piazzato battuto dalla trequarti da Viola. Gol subito annullato per il fuorigioco del difensore centrale di Ranieri. Il replay del VAR ha mostrato che solo alcuni centimetri della sua spalla non erano in gioco

35′ Viola prova il tiro dalla grande distanza ma nulla da fare, c’è solo la forza da parte dell’ex Bologna e Benevento

28′ Miracoloso Scuffet! Suslov calcia dopo uno slalom sulla trequarti ma l’estremo difensore dei sardi toglie la palla dall’angolino

26′ OCCASIONE ROSSOBLU’ – Montipò buca l’intervento su un corner calciato da Viola ma Dossena non riesce a spingerla dentro da due passi

22′ Super sterzata di Oristanio che si libera del raddoppio ma poi la sua conclusione finisce molto lontana dalla porta avversaria

18′ Ngonge spreca una ripartenza che aveva trovato la difesa di Ranieri schierata male, non serve bene Henry solo al centro dell’area

15′ Ripartenza fulminea dei rossoblù: Viola trova Nandez con un lancio al millimetro, l’ex Boca prova il pallonetto ma la sfera esce larga alla sinistra dell’estremo difensore di casa

12′ Ammonizione: primo giallo della partita per Makoumbou

11′ Ancora gli ospiti! Prati conclude dalla grande distanza ma trova solo il palo dopo il prolungamento del portiere gialloblù Montipò

8′ OCCASIONE ROSSOBLU’ – Ripartenza finalizzata da Nandez, il suo tiro vibra non troppo distante dal palo lontano! Oristanio s’incunea bene tra le maglie difensive, sopraggiunge poi Pavoletti che imbuca in modo pratico per l’uruguaiano ma niente da fare, il suo tiro è forte ma impreciso

7′ Bella costruzione dei sardi: duetto Viola Pavoletti e corner guadagnato dopo la buona trama offensiva

4′ Grande sfondamento dell’Hellas, Saponara a fari spenti viene murato da Dossena a pochi metri da Scuffet. Dal corner sviluppo e palla a rimorchio per Ngonge ma conclusione altissima sopra alla porta

2′ Rossoblù subito in controllo della sfera, Augello prova il cross per Pavoletti ma calcola male le misure e la palla sfila sul fondo

Inizia la partita, Orsato fischia l’inizio al Bentegodi!

TABELLINO VERONA-CAGLIARI 2-0

GOL: 53′ Ngonge (V), 90′ Djuric

AMMONIZIONI: 12′ Makoumbou (C), 45 Duda (V), 57′ Suslov (V), 57′ Viola (C), 69′ Ngonge (V), 93′ Sulemana

ESPULSIONI: 51′ Makoumbou (C)

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Hien, Dawidowicz, Terracciano (45′ Doig); Duda, Hongla; Ngonge (76′ Mboula), Suslov, Saponara (68′ Lazovic); Henry (45′ Djuric). A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Cruz, Kallon, Magnani, Cabal, Lima, Coppola, Bonazzoli. All.: Marco Baroni

CAGLIARI (3-4-2): Scuffet; Hatzidiakos (77′ Zappa), Goldaniga (86′ Lapadula), Dossena; Nandez, Prati, Makoumbou (ESPULSO), Augello (59′ Augello); Viola (59′ Luvumbo); Oristanio (77′ Azzi), Pavoletti. A disposizione: Radunovic, Aresti, Mancosu, Deiola, Pereiro, Jankto, Wieteska, Petagna, Obert, Di Pardo. All.: Claudio Ranieri