Archivio

Under 17, sconfitta all’esordio in casa del Brescia

Termina con una sconfitta l’esordio in campionato dell’Under 17 del Cagliari nel campionato di categoria. A Brescia, i ragazzi di David Suazo vengono superati per 2-0 dai padroni di casa. Come riporta il sito ufficiale del club rossoblu, a decidere l’incontro in favore delle rondinelle le reti nel primo di Fode e di Gargano nella ripresa. Per il Cagliari, una prestazione timida e poco brillante, specie nel primo tempo, con Daga protagonista di alcuni buoni interventi che hanno tenuto a galla i rossoblu in più di una circorstanza. I giovani rossoblu faranno il loro debutto casalingo domenica prossima contro il Bologna