Udinese Cagliari Primavera 1-2: rossoblù corsari in trasferta - Cagliari News 24

Udinese Cagliari Primavera 1-2: rossoblù corsari in trasferta

Udinese e Cagliari si affrontano per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Udinese e Cagliari scendono in campo alle ore 13:00 per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta il live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA UDINESE-CAGLIARI 1-2

L’arbitro fischia la fine, vittoria per gli uomini di Michele Filippi!

85′ CAMBIO CAGLIARI – Esce Masala ed al suo posto entra Caddeo

82′ GIALLO CAGLIARI – Palomba trattiene l’avversario e di conseguenza il cartellino è scontato

81′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala viene servito dentro l’area ma il suo tiro è troppo debole per impensierire il portiere avversario

78′ GIALLO CAGLIARI – Konaté viene ammonito per il fallo sulla ripartenza della squadra bianconera

76′ GIALLO UDINESE – Ammonito Basha per un fallo duro su Masala

73′ CAMBIO CAGLIARI – Konaté entra al posto di Vinciguerra

71′ Replay dell’azione precedente ma questa volta Di Bartolo azzecca il tempo dell’uscita bassa

69′ VANTAGGIO CAGLIARI – Carboni non sbaglia dal dischetto. Il portiere intuisce ma il ito rasoterra è fin troppo angolato per Di Bartolo

68′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala cerca Griger che viene steso da Di Bartolo. Rigore per i rossoblù

65′ CAMBI UDINESE – Iob rileva Buta. Bassi invece subentra a Centis

63′ GIALLO UDINESE – Castagnaviz stende Kourfalidis e si conquista un cartellino giallo

58′ Pafundi serve Basha che in corsa non riesce an angolare la conclusione in modo abbastanza preciso per impensierire Lolic

52′ GIALLO UDINESE – Ammonizione ricevuta da Abdalla per un fallo sulla caviglia dell’avversario in ripartenza

47′ Conclusione debole di Asante che trova solo le mani di Lolic

45′ Inizia il secondo tempo

CAMBIO CAGLIARI – Nell’intervallo esce Pulina, al suo posto entra Griger

49′ Finisce il primo tempo con tre minuto di ritardo a causa del tempo perso per lo scontro tra Basha e Lolic

46′ Il portiere degli ospiti si è ristabilito dopo la brutta botta ricevuta nell’uscita alta

45′ Un minuto di recupero concesso dall’arbitro

45′ Brutto scontro tra Lolic e Basha. Il portiere rossoblù è molto dolorante per una torsione di ginocchio e cavilia, rischio per i legamenti

45′ Vivaldo prova il tiro dal limite ma viene murato dai centrali di mister Filippi

44′ Occasione Udinese – Basha arriva alla conclusione ma il portiere rossoblù Lolic si fa trovare pronto e sventa il pericolo

42′ Partita a bassi ritmi in questo momento. Entrambe le dquadre stanno commettendo diversi errori nel penultimo passaggio; in mezzo al campo molti errori tecnici per le due formazioni!

36′ Pafundi spreca una buona punizione dalla trequarti rossoblu. La palla spiove troppo alta e nessun compagno riesce a raggiungerla prima che esca

33′ La partita . Fase di equilibrio. Le due squadre non stanno rischiando più del dovuto e di conseguenza le occasioni arrivano più in ripartenza che con lo sviluppo della manovra offensiva

28′ Occasione Udinese – Pafundi può concludere in modo pericoloso dal limite ma si fa rimontare e per il tempo per la conclusione

24′ Occasione Cagliari – Vinciguerra anticipa il difensore avversario ma poi a tu per tu con Di Bartolo si fa ipnotizzare e tira centrale

21′ Tutto in 30 secondi – Masala prova la conclusione da fuori ma colpisce Vinciguerra, sulla ripartenza Pafundi cerca un dribbling a centro area ma la successiva conclusione gli esce debole e sbilenca

18′ La partita – Le due squadre cercano di aprire il campo con un buon giro palla, i bianconeri cercano ripetutamente la verticalizzazione

12′ PAREGGIO CAGLIARI – Masala arriva a tu per tu con il portiere che respingendo la sua concluisione permette a Cavuoti una conclusione a porta vuota. Troppo facile per lui che sancise il pareggio rossoblù

8′ GOAL UDINESE – Pafundi sigla il vantaggio! Il giocatore bianconera sigla il suo terzo goal in campionato dopo un dribbling su Palomba. Il tuo tiro è teso vicino al palo lontano, Lolic battuto

2′ Semedo prova la conclusione la fuori ma la deviazione smorza la palla e la serve facilmente al portiere Lolic

L’arbitro fischia l’inizio della partita!

TABELLINO UDINESE-CAGLIARI 1-2

Goal: 8′ Pafundi (U), 12′ Cavuoti (C), 69′ rig. Carboni (C)

Ammonizioni: 52′ Abdalla (U), 63′ Castagnaviz, 76′ Basha (U), 79′ Konaté (C), 82′ Palomba (C)

Espulsioni:

Udinese (4-2-3-1): Di Bartolo; Guessand, Abdalla, Cocetta, Buta (65′ Iob); Pafundi, Centis (65′ Bassi); Castagnaviz; Asanda, Basha; Semedo. A disposizione: Mecchia, Bassi, Campanile, Porzio, Di Lazzaro, Accetta, Nwachukwu, Iob, Russo, Zunec, Nuredini, De Crescenzo, Aramani, Caiazzo. Allenatore: J. Sturm

Cagliari (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Pintus, Sulis; Cavuoti, Carboni, Kourfalidis; Pulina (45′ Griger), Masala (85′ Caddeo), Vinciguerra (73′ Konaté). A disposizione: Iliev, Arba, Coriano, Idrissi, Vitale, Caddeo, Mameli, Griger, Konaté, Kosiqi. .Allenatore: M. Filippi