Udinese Cagliari 1-2: i rossoblù passano al 120esimo e volano agli ottavi di finale - Cagliari News 24

Udinese e Cagliari scendono in campo al Bluenergy Stadium nel match valevole per i sedicesimi di Coppa Italia

Udinese e Cagliari scendono in campo al Bluenergy Stadium nel match valevole per i sedicesimi della Coppa Italia. CagliariNews24 vi racconta il match in diretta live per non farvi perdere nulla di quanto accade in campo.

CRONACA UDINESE-CAGLIARI 1-2

20:58 L’arbitro, per una questione cromatica, fa cambiare la maglia ai padroni di casa e rimanda di qualche minuto l’inizio del match

21:05 – Il sig. Francesco Cosso fischia l’inizio! Cominciata Udinese-Cagliari

3′ Contrasto in area Guessand-Oristanio per Cosso il difensore bianconero prende la palla e non è calcio di rigore

8′ Squadre che si studiano senza farsi male a vicenda

13′ Oristanio ignora Jankto tutto solo in buona posizione e calcia dal limite, palla che termina sul fondo

16′ Di Pardo a terra si tiene il flessore, mani in faccia dopo uno scatto. Entra Zappa

20′ Occasione Cagliari – Contropiede rossoblù con Jankto che serve Oristanio tutto solo in area ma il classe 2002 spreca clamorosamente un’occasione d’oro calciando sul portiere

24′ Oristanio vicino al gol – Azione insistita sulla fascia, resiste a diverse cariche dei difensori bianconeri e davanti a Okoye sciupa un’altra grande occasione

25′ Sinistro incrociato di Kamara con la palle che termina non tanto lontana dalla porta di Radunovic

29′ Occasione Cagliari – Sponda di tacco di Petagna per Shomurodov che calcia bene in porta ma si supera Okoye respingendo con i piedi

32′ Oristanio recupera palla su un pallone sbagliato da Camara, calcia dai 20 metri ma Okoye si distende e prende anche questa

37′ Cross di Petagna verso Jankto che viene anticipato da Sulamana ma di fatto passa la palla ad Okoye

45+2 FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

48′ GOL ANNULLATO ALL’UDINESE – Imbucata di Lovric per Lucca che scappa alle spalle di Zappa e davanti a Radunovic lo supera con lo scavetto. Bandierina alta per posizione di offside

50′ Traversa Udinese – Punizione di Thauvin per la testa di Lucca che centra in pieno la traversa

63′ GOL UDINESE – Cross al bacio di Thauvin per la testa di Guessand, perso da Sulemana, che schiaccia alle spalle di Radunovic

68′ Sinistro di Oristanio che calcia da ogni posizione, palla fuori lontana dalla porta di Okoye

74′ Conclusione mancina di Petagna ma Okoye blocca agevolmente a terra

80′ GOL CAGLIARI – Tiro-cross di Viola su calcio di punizione, nessuno tocca la palla che si infila alle spalle di Okoye

90′ CONCESSI 5′ MINUTI DI RECUPERO

90+5 TERMINA IL SECONDO TEMPO. SI VA AI SUPPLEMENTARI

90′ INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

98′ Squadre che non affondano il colpo e fanno scorrere il cronometro

100′ Cross di Makoumbou per Lapadula che sale in cielo per spizzare il pallone ma la spedisce alta

104′ Calcia Quina dal limite ma Wieteska ci mette la testa e devia in angolo

105′ Conclusione violenta di Pafundi con la palla che sfiora l’incrocio dei pali e termina alta

105′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

113′ Squadre molto lunghe e stanche, alcuni giocatori bianconeri a terra per crampi

120′ GOL CAGLIARI – Contropiede di Petagna che allunga sul difensore e serve Lapadula tutto solo in area che non fallisce l’appuntamento con il gol