Torino Cagliari Primavera 3-1: i granata battono i rossoblù - Cagliari News 24

Torino Cagliari Primavera 3-1: i granata battono i rossoblù

Torino e Cagliari Primavera si affrontano nella tredicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Torino e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 15 per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1, il tutto presso le strutture di Orbassano. Segui in diretta LIVE su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA TORINO-CAGLIARI 3-1

93′ Termina la partita.

90′ L’arbitro assegna 3 minuti di recupero

80′ Silva spara alto sopra la traversa difesa da Iliev da pochi passi

77′ ILIEV para il calcio di rigore su Njie

76′ Calcio di rigore per i granata: Kingston atterra Ruszel

70′ Dalla Vecchia costruisce un contropiede per i granata e Iliev blocca facilmente un tiro di Bianay Balcot

68′ Vinciguerra prova a sfondare ma calcia male al momento di punire i granata e la palla termina a lato

63′ Savva semina il panico nella retroguardia rossoblù ma Iliev si oppone a Njie a pochi passi dalla porta

59′ Kingston spreca un’occasione d’oro: difensore granata salva sulla linea di porta

55′ GOL TORINO! Dellavalle firma il 3-1 granata dagli 11 metri

54′ Calcio di rigore per i granata! Catena scalcia un avversario in area e l’arbitro assegna la massima punizione

50′ Calcio d’angolo per i piemontesi: la difesa rossoblù respinge l’attacco granata

46′ Granata subito pericolosi ma Carboni sventa tutto con un’ottima diagonale difensiva

Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro assegna un solo minuto di recupero

44′ OCCASIONE CAGLIARI con Catena! Calcio di punizione di Carboni, cross del capitano rossoblù, brutta respinta della difesa granata, si avventa sul pallone (in piena area di rigore) Catena che di testa la manda alta sulla traversa

41′ GOL TORINO! Tornano avanti i granata con Franzoni! Mischia in area di rigore e Franzoni si trova la palla sul destro in mezzo all’area di rigore. Non può nulla Iliev e i padroni di casa tornano in vantaggio!

39′ Kingstone, spalle alla porta, l’appoggia dietro per Sulev che calcia da fuori area e mette i brividi alla difesa avversaria. Palla a lato di poco

36′ GOL DEL PARI! Capitan Carboni spiazza Bellocci e il Cagliari riagguanta immediatamente la partita!

35′ VINCIGUERRA SI GUADAGNA UN CALCIO DI RIGORE!

32′ GOL TORINO! Bella ripartenza del Torino, Antolini galoppa sulla sinistra e la mette in mezzo con un cross rasoterra su cui si avventa Savva che (al limite dell’area piccola) non può fallire e sblocca l’incontro. Rossoblù in svantaggio

31′ MARCOLINI! Il centrocampista rossoblù ci prova da fuori area con una botta di destro. Bellocci è costretto a distendersi

29′ Pericoloso il Torino: Njie salta più in alto di tutti sul cross da calcio d’angolo di Ruszel. Palla fuori di poco

22′ Ancora Savva va vicino al gol: bella iniziativa di Njie che la mette in area per Savva. L’attaccante granata la butta alta a pochi passi dalla porta di Iliev

19′ CHE OCCASIONE per Kingstone! Un difenosre granata perde palla in area di rigore, ma l’attaccante rossoblù non ne approfitta e si fa ipnotizzare da Bellocci che respinge in angolo!

16′ Prima ghiotta occasione della partita per il Torino: Savva si avventa sul cross di Dellavalle, ma manda la palla a lato

10′ Ritmi bassi e poco frenetici in questo inizio di partita. Le due squadre rinnovano la fase di studio reciproco

3′ Bel cross di Marcolini che cerca Kingston in mezzo all’area. Palla respinta in calcio d’angolo

L’arbitra fischia e dà inizio alla partita!

TABELLINO TORINO-CAGLIARI 3-1

GOL: 32′ Savva (T), 36′ Carboni (C), 41′ Franzoni (T), 55′ Dellavalle (T)

AMMONITI: Kingston (C), Njie (T), Ruszel (T)

TORINO (3-4-3) – Bellocci; Mendes, Dellavalle, Antolini, Bianay Balcot, Dalla Vecchia, Ruszel, Ciammaglichella; Njie (79′ Gabellini), Franzoni (73′ Silva), Savva. A disposizione: Cabella, Rettore, Acar, Perciun, Longoni, Bonadiman, Keita, Muntu, Marchioro. Allenatore: Scurto.

CAGLIARI (4-3-1-2) – Iliev, Arba, Catena (60′ Pintus), Cogoni, Idrissi (81′ Deriu); Sulev (60′ Pulina), Marcolini ( 81′ Achour), Carboni; Vinciguerra, Konate, Kingston (81′ Malfitano). A disposizione: Renna, Conti, Balde, Franke, Casali. Allenatore: Pisacane