Torino Cagliari Primavera 3-1: prova di carattere dei rossoblù, troppa qualità per i granata - Cagliari News 24

Torino e Cagliari Primavera si affrontano per la diciottesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Torino e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 11:00 per la diciottesima giornata del campionato Primavera 1. Segui la diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA TORINO-CAGLIARI 3-1

FINE DEL MATCH

93′ CALCIO DI RIGORE TORINO – Penalty per i granata. Sulis atterra un giocatore avversario e l’arbitro non esita a fischiare il calcio di rigore. Weidmann trasforma e chiude il match che si conclude con il triplice fischio

90′ RECUPERO – Tre minuti aggiuntivi concessi dal direttore di gara

87′ Cambio Cagliari – Dentro Mameli e fuori Deriu, infortunato

82′ Ammonizione Torino – Giallo per il portiere di riserva granata Servalli. Eccesso di esultanza in occasione della rete del vantaggio di Corona

82′ GOL TORINO – I granata passano in vantaggio nel finale di partita. Assist di Weidmann e gol di Corona che non sbaglia a pochi passi da Iliev

75′ Cambi Cagliari – Sostituzioni in casa isolana. Fuori Idrissi e dentro Deriu. Fuori Sulev e dentro Pulina

74′ Tentativo di testa – Bello stacco di testa di Palomba su cross da calcio d’angolo. Tiro, tuttavia, impreciso

73′ Tiro Torino – Piovono occasioni per i granata. Bel tiro al volo di Corona in area di rigore, indisturbato. Iliev sembrava comunque sulla traiettoria

70′ Occasione Torino – Weidmann batte il calci odi punizione a pochi passi dall’area di rigore rossoblù. Palla deviata dalla barriera che cammina pericolosamente davanti alla linea di porta di Iliev prima di terminare in calcio d’angolo

69′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Belloni costretto a commettere fallo per evitare un velenoso attacco del Torino

67′ Cambio Cagliari – Fuori Conti e dentro Achour per i rossoblù

66′ OCCASIONE TORINO – I granata sciupano la possibilità di un nuovo vantaggio. Weidmann calcia alto all’altezza del dischetto del rigore

64′ Cambi Torino – Triplo cambio per i granata. Dentro Corona al posto di Ansah. Fuori Dell’Aquila dentro Sappa. Fuori Barzago e dentro Ciammaglichella

56′ GOL CAGLIARI! – Difesa del Torino poco attenta, ne approfitta Konate’ che scambia con Belloni e non sbaglia davanti a Passador. Punteggio sull’1-1!

55′ OCCASIONE CAGLIARI – Belloni ci ha provato da fuori area con il sinistro. Il tiro a giro finisce poco oltre i pali di Passador

50′ Equilibrio – Il secondo tempo è iniziato con ritmi blandi. Il Torino gestisce, il Cagliari prova a spingere

45′ Invariate – Le squadre sono scese in campo senza cambi. Stessi undici del primo tempo per Torino e Cagliari

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

1 minuto di recupero

44′ Ammonizione – Cartellino giallo per Conti, fallo sulla trequarti del centrocampista rossoblù

41′ Occasione per i padroni di casa – Dembelè da due passi spara fuori un buon traversone che gli è stato recapitato sui piedi

40′ Goal granata – N’Guessan insacca di testa dopo una ripartenza magistrale della squadra di Scurto. Cross dalla sinistra che attraversa tutta l’area prima del colpo di testa del centrale difensivo dei padroni di casa

34′ Tiro granata – Weidmann ci prova con una bella conclusione da fuori area ma la sfera termina di poco alla sinistra di Iliev

30′ Cross debole dalla trequarti per i sardi. La palla arriva facile dalle parti del portiere granata Passador

28′ Punizione dei granata sventata dall’uscita tempestiva dell’estremo difensore rossoblù. Cross troppo morbido arrivato da centrocampo

27′ Ammonizione – Cartellino giallo per Caddeo, intervento troppo irruento il suo

25′ Conclusione di Zallu – Ci prova il terzino dopo una buona visione di Idrissi, da una fascia all’altra. Buono il tentativo dei rossoblù in tre passaggi

21′ Iliev para con calma sulla palle prolungata dopo il corner calciato dalla destra rispetto all’estremo difensore rossoblù

20′ Gioco interrotto perchè dopo un contrasto Sulis è rimasto a terra. Il sardo si è ripreso dopo poco tempo

16′ Fase di gioco nella quale le battaglie sono principalmente a centrocampo, nel mentre le due formazioni cercano con insistenza di far saltare le posizioni dello schieramento avversario

8′ Ancora granata – Dell’Acquila recupera palla e semina il panico sulla destra prima di tentare il cross e guadagnare un corner dal quale non scaturiscono vere occasioni

5′ Tiro di Ruszel – Il centrocampista dei padroni di casa sfiora il grandissimo goal con una conclusione dalla distanza molto tesa. La palla esce di poco alla destra del portiere rossoblù

3′ Occasione ospiti – Belloni spara alto, con deviazione, dopo essere stato imbucato in modo preciso tra le maglie difensive granata

Inizia la partita dopo il minuto di silenzio!

TABELLINO TORINO-CAGLIARI 3-1

Ammonizioni: 27′ Caddeo (C), 44′ Conti (C), 69′ Belloni (C), 82′ Servalli (T)