Tharros Cagliari 0-9: finisce in goleada l'amichevole fra le due squadre - Cagliari News 24

Tharros Cagliari 0-9: finisce in goleada l’amichevole fra le due squadre

Tharros e Cagliari si affrontano ad Oristano in una partita amichevole: seguila l’incontro fra le due squadre con noi!

Tharros Cagliari scendono in campo ad Oristano, allo stadio Tharros, per una partita amichevole. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA THARROS-CAGLIARI 0-9

FINE DELLA PARTITA

38′ s.t. Calaresu ci prova con la botta da fuori. Palla deviata in calcio d’angolo

31′ s.t. GOL CAGLIARI! Altra rete per i rossoblù: autogol di Pinna propiziato dal tentativo di Lella

28′ s.t. Tiro di Viola da fuori area, palla deviata dal difensore in calcio d’angolo

26′ s.t. Che parata di Lilliu! Lella fallisce l’appuntamento al gol davanti a Lilliu, al limite dell’area: il portiere della Tharros la fa sua

23′ s.t. TRIPLETTA LUVUMBO! Ancora Zito Luvumbo che sigla il terzo gol della sua partita!

17′ s.t. GOL CAGLIARI – Arriva la la gioia del gol anche per Di Pardo: bel gol dopo una discesa a tutta gamba sulla destra

14′ s.t. Lella ci prova di testa a pochi passi da Lilliu: parata facile per il portiere della Tharros

13′ s.t. Millico ci riprova con un pallonetto, palla un po’ troppo alta

12′ s.t. GOL! Doppietta per Millico: ruba palla al difensore, dribbla il portiere Lilliu e risalta un altro difensore. Con la porta sguarnita, il numero 19 trova il secondo gol della partita

10′ s.t. OCCASIONE CAGLIARI! – Tiro a botta sicuro di Rog dall’altezza del dischetto del rigore: palla che sbatte su Millico

9′ s.t. Altra incursione di Luvumbo dalla destra: si porta a spasso la difesa avversaria e calcia alta in area di rigore

4′ s.t. Luvumbo ci prova dalla distanza: palla altissima

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43′ Ci prova ancora Luvumbo dal limite dell’area ma è ancora bravo Stevanato a togliere la palla da sotto l’incrocio

41′ GOL CAGLIARI – Viola parte della trequarti, salta quattro difensori più il portiere e deposita la palla in rete

34′ GOL CAGLIARI – Imbucata con il tacco di Lella per Millico che davanti al portiere non sbaglia

33′ Cross di Barreca per la testa di Lella, palla poco distante dal palo

31′ Sinistro a giro di Luvumbo dai 20 metri con la palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo

30′ Stevanato salva tutto su Millico che calcia una gran botta da distanza ravvicinata

27′ GOL CAGLIARI – Contropiede rossoblù con Kourfalidis che allarga per Di Pardo, palla al centro e Luvumbo spinge la palla in fondo al sacco

23′ GOL CAGLIARI – Marko Rog tutto solo da due passi fredda il portiere su assist di Lella

17′ Miracolo di Stevanato – Sponda di Altare per Luvumbo che calcia a botta sicura, il portiere con la gamba evita il raddoppio

16′ Cross rasoterra di Millico con Boi che salva tutto sulla linea di porta

13′ GOL CAGLIARI – Luvumbo dopo una serie di finte in area calcia con il sinistro e trova l’incrocio dei pali

8′ Ci prova Viola dalla lunga distanza, palla altissima

2′ Altare ci prova di testa su cross di Viola, palla alta

Iniziato il match!

TABELLINO THARROS-CAGLIARI 0-9

RETI: 13′ Luvumbo, 23′ Rog, 27′ Luvumbo, 34′ Millico, 41′ Viola, 12′ s.t. Millico, 17 s.t. Di Pardo, 23′ Luvumbo, 31′ aut. Pinna

THARROS – Stevanato, Boi, Pinna, Lasi, Enna, Sanna, Tetteh, Lonic, Piras, Piras, Atzori, Sanna. A disposizione: Lilliu, Sardo, Lai, Spiga, Grimbaum, Mattea, Foddis, Fadda, Calaresu, Murru, Pibiri, Pittalis

CAGLIARI (4-3-1-2) – Ciocci; Di Pardo, Altare, Obert, Barreca; Rog, Viola, Kourfalidis; Lella; Luvumbo, Millico. A disposizione: Radunovic, Aresti, Goldaniga, Mancosu, Nandez, Lapadula, Deiola, Prelec, Zappa, Makoumbou, Azzi. Allenatore: Claudio Ranieri