Ternana Cagliari 1-0 LIVE: è notte fonda al Liberati, la Fere condanna i rossoblù - Cagliari News 24

Ternana e Cagliari si affrontano allo stadio Libero Liberati per la 16a giornata di Serie B: seguila con noi!

Ternana Cagliari scendono in campo allo stadio Libero Liberati per la 16a giornata del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA TERNANA-CAGLIARI 1-0

FINE DEL MATCH

94′ TIRO FALCO – Bel tiro da fuori area del 25 rossoblù: Iannarilli costretto agli straordinari e la mette in angolo

90′ PEREIRO! – L’uruguaiano, su cross di Falco, colpisce di testa e indirizza bene. Fa altrettanto bene Iannarilli che si tuffa e la trattiene fra le mani

90′ RECUPERO – L’arbitro Massa assegna cinque minuti di recupero

90′ Giallo Ternana – Il neo entrato Spalluto ferma irregolarmente Makoumbou: giallo giusto

87′ Cambio Ternana – Esce Partipilo ed entra Spalluto

87′ CAMBIO ROSSOBOLU’ – Fuori Luvumbo e dentro Pereiro

85′ OCCASIONE CAPRADOSSI – Capradossi calcia al volo su calcio d’angolo di Falco: tiro in porta deviato da Mantovani quasi sulla linea

83′ CAMBI CAGLIARI – Dentro Millico e Di Pardo per l’arrembaggio finale, fuori Kourfalidis e Zappa

83′ Che rischio – Obert rischia da ultimo uomo su Partipilo. Arriva Capradossi in soccorso del collega di reparto ed evita il peggio

76′ RIGORE PARATO – Iannarilli respinge il rigore di Pavoletti!

75′ CALCIO DI RIGORE – L’arbitro assegna il calcio di rigore dopo il consulto con Var e monitor! Dal dischetto Pavoletti

73′ VAR – Il Var è al lavoro per un possibile tocco di mano in area di rigore di Di Tacchio

72′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito Makoumbou per proteste dopo aver chiesto un calcio di rigore

71′ Occasione Cagliari – Bel cross di Falco su calcio di punizione: stacca Pavoletti che stacca ma la difesa rossoverde respinge in angolo

70′ Giallo Ternana – Fallo per Di Tacchio, bravo Luvumbo che sfugge al difensore rossoverde in accelerazione sulla fascia. Difensore costretto al fallo

68′ GIALLO CAGLIARI – Barreca atterra fallosamente Diakite’: ammonito l’esterno del Cagliari

65′ Tridente – Liverani opta per il tridente, con Pavoletti come unica punta sostenuta dagli esterni Luvumbo e Falco

64′ CAMBI CAGLIARI – Arrivano i primi cambi anche per i rossoblù: dentro Pavoletti e Falco, fuori Lapadula e Viola

64′ CAMBI TERNANA – Dentro Cassata, Diakite’ e Capanni, fuori Palumbo, Ghiringhelli e Falletti

63′ BRIVIDI – La Fere va vicina al 2-0: Falletti la mette in area e Radunovic non respinge benissimo: la palla finisce nei piedi di Agazzi che (dal dischetto del rigore) grazie il Cagliari e calcia alto

62′ Tiro Deiola – Ci prova Deiola dalla distanza: palla sparata ben oltre la porta di Iannarilli

57′ PRIMI CAMBI – La Ternana mette in campo Coulibaly per Pettinari: i rossoverdi si coprono

54′ Azione rossoverde – Contropiede improvviso della Ternana. Partipilo riceve da Falletti e calcia sul primo palo di Radunovic: portiere costretto agli straordinari, botta potente che viene respinta in angolo

50′ Reazione rossoblù – Il Cagliari insiste con Luvumbo! Prima l’angolano sguscia a Sorensen, la mette in mezzo e Iannarilli respinge: sugli sviluppi, l’angolano calcia in porta a trova una deviazione che finisce in angolo

48′ GOL ANNULLATO! – Il capitano della Ternana, Palumbo, trova il pallonetto su Radunovic, ma l’arbitro fischia il fuorigioco: gol del raddoppio non valido. Sospiro di sollievo per il Cagliari

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45’+1′ AMMONIZIONE – Primo giallo del match: Luvumbo fa spendere il giallo tattico a Pettinari

45′ Recupero – L’arbitro Massa assegna un solo minuto di extra-time prima della fine del primo tempo

42′ Ancora Luvumbo – Ci riprova da distanza considerevole Luvumbo: palla ben indirizzata, ma che finisce comodamente nelle mani di Iannarilli

38′ Viola! – Bel contropiede del Cagliari dettato di piedi di Luvumbo: l’angolo filtra in area dopo una bella combinazione con Zappa e serve Viola al limite dell’area. Palla sparata alta dal numero 10

36′ Tiraccio – Luvumbo ci prova da distanza considerevole, ma calibra malissimo il tiro: si scusa con i compagnia

35′ KOURFALIDIS! – Sugli sviluppi di un cross, la palla arriva tra i piedi di Kourfalidis in piena area di rigore: il greco calcia, ma Iannarilli la respinge in corner

33′ OCCASIONE TERNANA – I padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio con Pettinari: colpo di testa che sfiora il palo sinistro di Radunovic

30′ Accelerazioni – Barreca sembra in gran forma, vince i duelli in velocità con il terzino rossoverde Ghiringhelli e si presenta più volte all’appuntamento con il cross

25′ Serve tirare – I rossoblù insistono, ma gli attacchi non trovano il tiro verso la porta di Iannarilli

21′ Reazione rossoblù – Il Cagliari è entrato finalmente in campo: attacchi insistenti da parte dei giocatori rossoblù, architettati dai piedi di Kourfalidis e Viola

20′ Capradossi! – Zappa la mette in mezzo sugli sviluppi del calcio d’angolo, torre di Obert per Capradossi che, in mezzo all’area, non riesce nella girata e palla fuori

19′ OCCASIONE CAGLIARI – Bel contropiede dei rossoblù architettato da Viola: Kourfalidis si presenta davanti a Iannarilli, ma Soresens respinge il tiro del greco in angolo

14′ Reazione cercasi – Il Cagliari necessita di una reazione: la Ternana controlla il possesso e i rossoblù sono costretti a difendersi

8′ GOL TERNANA – Dal dischetto si presenta Falletti che trova il gol nonostante Radunovic abbia intuito l’angolo! Ternana in vantaggio!

6′ RIGORE TERNANA – Viola perde il pallone al limite dell’area, la sfera arriva nei piedi di Partipilo che viene atterrato da Obert. Calcio di rigore per i padroni di casa

2′ Primo squillo – Ci prova la Ternana con il suo numero 10, Falletti: il tiro (dalla distanza) finisce comodamente sul fondo

L’arbitro fischio il calcio d’inizio, è partita Ternana-Cagliari!

TABELLINO TERNANA-CAGLIARI 1-0

RETI: 8′ Falletti (T)

AMMONITI: 45’+1′ Pettinari (T), 68′ Barreca (C), 90′ Spalluto

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Corrado, Mantovani, Sorensen, Ghiringhelli (64′ Diakite’); Agazzi, Di Tacchio, Palumbo (64′ Capanni); Falletti (64’Cassata); Partipilo (87′ Spalluto), Pettinari (57′ Coulibaly). A disposizione: A disposizione: Krapikas; Celli, Martella, Coulibaly, Capanni, Proietti, Spalluto, Moro, Paghera, Diakité, Bogdan, Cassata. Allenatore: Aurelio Andreazzoli

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Zappa (83′ Di Pardo), Capradossi, Obert, Barreca; Deiola, Viola (64′ Falco), Makoumbou; Kourfakidis (83′ Millico); Luvumbo (87′ Pereiro), Lapadula (64′ Pavoletti). A disposizione: Aresti; Altare, Carboni, Di Pardo, Dossena, Goldaniga, Cavuoti, Lella, Falco, Millico, Pavoletti, Pereiro. Allenatore: Fabio Liverani