Strepitoso Larrivey, segna una doppietta contro l'Almeria (VIDEO) - Cagliari News 24

2014

Strepitoso Larrivey, segna una doppietta contro l’Almeria (VIDEO)

E’ appena terminata la sfida Rayo Vallecano-Almeria al Campo de Fútbol de Vallecas. Il Rayo di Joaquin Larrivey si è imposto 3-1 sulla squadra avversaria. E’ stato Alberto Bueno, centrocampista offensivo del Rayo, a segnare il primo gol della partita al 38’ del primo tempo. Lo spagnolo ha spedito di testa direttamente in rete un pallone crossato da Falque. Al 57’  del secondo tempo Joaquin Larrivey, ex centravanti del Cagliari, ha insaccato il pallone in rete a due passi dal portiere con un preciso tiro col destro: Nulla da fare per l’estremo difensore dell’Almeria. Partita finita? Neanche per sogno. Al 72’ l’Almeria ha accorciato le distanze dal Rayo con un gol di Fernando Soriano, che ha agganciato un gran passaggio di Rios e ha tirato in porta il pallone. Al 77′ Larrivey ha timbrato nuovamente il cartellino sparando in rete il pallone crossato magistralmente dalla sinistra da Viera. Larrivey raggiunge ,quindi, quota otto gol in campionato. La partita termina 3-1 per il Rayo Vallecano che si posiziona al sedicesimo posto nella Liga.

“CLICCA QUI per vedere i gol della partita”