Spezia Cagliari 2-0: ai padroni di casa va il big match salvezza - Cagliari News 24

Spezia Cagliari 2-0: ai padroni di casa va il big match salvezza

Il Cagliari di mister Walter Mazzarri scende in campo contro lo Spezia allo stadio Picco nel big match che vale la salvezza

Allo stadio Picco, fischio d’inizio del Sig.Orsato alle ore 15:00, scendono in campo Spezia e Cagliari in uno dei più classici degli scontri salvezza che vale quasi una stagione per entrambe le compagini. CagliariNews24 seguirà in DIRETTA LIVE il match raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA SPEZIA-CAGLIARI 2-0

Orsato fischia l’inizio, partiti!

6′ Occasione Spezia – Tiro cross di Bastoni che preoccupa Cragno ma il portiere è bravo a smanacciare

13′ Gioco molto confuso, spezzettato da vari interventi fisici

14′ Agudelo ci prova – Conclusione morbida dello spezzino che diventa quasi un passaggio per Cragno

20′ Grassi dalla distanza – Destro a giro dal limite che si spegne sul fondo

27′ Verde da corner – Battuta velenosa direttamente in porta ma Cragno è super a togliere la palla dalla porta

32′ RIGORE SPEZIA – Erlic anticipa Dalbert in area che lo stende, Orsato indica il dischetto e poi va a rivederlo al Var

34′ RIGORE CONFERMATO DOPO IL VAR

35′ RIGORE PARATO – Cragno ipnotizza Verde e salva il risultato

39′ Super Cragno – Sinistro di Agudelo su assist di Gyasi ma Cragno in tuffo dice ancora no

45′ Grassi sfiora il palo – Sponda di Pavoletti per Grassi, destro a giro e palla che bacia il palo e va sul fondo

45+1 Accenno di rissa in campo con Pavoletti che ha qualcosa da dire a Maggiore. Orsato richiama e ammonisce Joao Pedro che ha fatto accendere la discussione

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

55′ GOL SPEZIA – Corner di Verde dove spunta Erlic, da pochi passi appoggia alle spalle di Cragno

60′ Verde ancora da corner – Ci prova ancora da calcio d’angolo ma Deiola salva sulla linea a Cragno battuto

69′ Joao Pedro spreca – Cross di Goldaniga con la girata al volo del capitano del Cagliari ma la palla strozzata finisce fuori

73′ GOL SPEZIA – Manaj salta con il tacco in area Goldaniga e poi incrocia alla grande battendo Cragno inesorabilmente

80′ Altare di testa – Stacco su calcio d’angolo ma Provedel inchioda sulla linea di porta