Settore giovanile Cagliari: tutti i risultati del weekend - Cagliari News 24

Settore giovanile Cagliari: tutti i risultati del weekend

Il Cagliari calcio attraverso il sito ufficiale ha comunicato tutti i risultati del settore giovanile nel weekend

Il Cagliari calcio ha reso noti i risultati del settore giovanile. Il comunicato pubblicato dal club rossoblú.

«Si chiude con la vittoria della Primavera nel posticipo di lunedì il weekend lungo del Settore giovanile rossoblù. Successo anche per l’Under 16 in casa del Genoa, cadono l’Under 17 e l’Under 15. I ragazzi di Agostini si avvicinano alla vetta battendo la Spal ad Asseminello: 4-2 il risultato maturato con una doppietta di Luvumbo e i gol di Kourfalidis e Yanken (clicca qui per gli highlights). Gli ospiti biancazzurri hanno giocato un’ottima gara, passando in vantaggio nel primo tempo e poi recuperando il risultato a inizio ripresa. La Primavera rossoblù ha risposto con l’ennesima prova di forza, prima riportandosi avanti con uno scatenato Luvumbo e infine chiudendo la contesa con il neo-entrato Yanken. Grazie alla sconfitta della Roma a Verona, Kourfalidis e compagni si assestano a -7 dal primo posto con una partita da recuperare. Il prossimo appuntamento è in programma sabato 5 marzo in casa del Sassuolo. Sconfitta amara per l’Under 17, battuta da una rete al 97’ dai coetanei della Spal. La formazione allenata da Daniele Zini è passata in vantaggio nel primo tempo con Vinciguerra; raggiunta da Longoni allo scoccare dell’ora di gioco, ha nuovamente portato il risultato a suo favore con Kosiqi al 65’. Gli ospiti hanno siglato due reti sul finale, decisivi gli 8 minuti di recupero che hanno permesso ad Angeletti di segnare il 3-2 finale».