Serie B, il Bari supera l'Avellino nel primo posticipo della 5^ giornata - Cagliari News 24

2015

Serie B, il Bari supera l’Avellino nel primo posticipo della 5^ giornata

Dopo la netta sconfitta rimediata sul campo del Crotone nel turno infrasettimanale, il Bari di Davide Nicola torna al successo superando 2-1 l’Avellino nel derby del sud andato in scena questo pomeriggio al San Nicola nel primo anticipo della 5^ giornata. Galletti subito avanti in avvio di gata grazie alla rete del capitano Defendi al 12′ su assist di De Luca. Poco prima della mezz’ora, l’Avellino trova il pari con Insigne, che sfrutta al meglio l’inserimento sulla sinistra di Giron. Nella ripresa, il Bari spinge con insistenza e trova il gol vittoria con De Luca su assist di Rosina. Nel finale i padroni di casa vanno vicini al terzo gol con il palo colpito da Maniero. Con il successo odierno il Bari sale a 8 punti in classifica agganciando la Salernitana. Seconda sconfitta, dopo quella con il Cagliari, per gli irpini, che rimangono fermi a 4 punti.