Serie B, il Cagliari chiude al 5° posto: ai preliminari playoff affronterà il Venezia - Cagliari News 24

Serie B, il Cagliari chiude il campionato al quinto posto: al preliminare playoff affronterà il Venezia in gara secca

Il Cagliari chiude al quinto posto il campionato di Serie B. Nell’ultima giornata di Serie B i rossoblù si impongono di misura sul Cosenza grazie alla rete del solito Lapadula che con 21 reti vince la classifica marcatori. Al quarto posto va il Parma, vittorioso per 2-1 contro il Venezia, mentre il Sudtirol chiude in sesta posizione a causa della sconfitta per 2-1 a Modena. Gli isolani vanno così ai preliminari playoff dove sfideranno l’ottava in classifica, ovvero il Venezia. La gara si giocherà all’Unipol Domus sabato 27 maggio.