Serie B, Brescia 2-0 Pescara: gara decisa nel primo tempo - Cagliari News 24

2015

Serie B, Brescia 2-0 Pescara: gara decisa nel primo tempo

Dopo le sfide del pomeriggio, la 17^ giornata di Serie B prosegue con l’interessante sfida in zona playoff tra Brescia Pescara. Al Rigamonti, i padroni di casa si impongono per 2-0 grazie alle reti di Geijo Mazzitelli arrivate poco dopo la mezz’ora del primo tempo. Dopo una prima fase di studio, infatti, la gara si accende con i padroni di casa a fare la partita e a rendersi pericoloso soprattutto con le giocate di uno scatenato Embalo sulla sinistra. Micidiale l’uno-due messo a segno tra il 32′ e il 34′ che ha permesso alla squadra di Boscaglia di conquistare i tre punti contro una pretendente alla promozione dopo il largo successo ottenuto due settimane fa con il Cagliari. Prima è Geijo, sempre più capocannoniere del campionato, a trovare il vantaggio con una conclusione appena dentro l’area che si spegne all’incrocio sull’assist di Embalo. Due minuti dopo ecco il raddoppio di Mazzitelli che sceglie il tempo perfetto per l’inserimento in area sfruttando l’assist da sinistra ancora di Embalo. L’esterno scuola Palermo è imprendibile e al 37′ serve ancora un assist per Mazzitelli, ma la conclusione dal limite del centrocampista finisce di poco alto sulla traversa. Nel finale di tempo il Pescara si sveglia e spinge alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara. Il forcing produce la prima vera occasione del match per la squadra di Oddo, che al 43′ va vicina ad accorciare le distanze, ma il pallonetto di testa di Lapadula con Minelli in uscita sfiora il palo destro della porta lombarda. Al rientro dagli spogliatoi Oddo lancia Sansovini al posto di Verre nel tentativo di dare maggiore peso all’attacco. Al 63′ Pescara ancora vicino al gol sempre con Lapadula che di testa supera Minelli ma Antonio Caracciolo salva sulla linea di porta. Con il passare dei minuti il Pescara prende il possesso del campo, ma non riesce ad incidere negli ultimi metri e la gara termina senza altre emozioni. Una vittoria che permette al Brescia di scavalcare in classifica proprio il Pescara portandosi in piena zona playoff con 27 punti, mentre gli abruzzesi inseguono a 2 lunghezze di distanza e vedono la vetta della classifica allontanarsi ancora.