Serie A, i risultati della seconda giornata: il Crotone pareggia 0-0 con l'Hellas - Cagliari News 24

Serie A, i risultati della seconda giornata: il Crotone pareggia 0-0 con l’Hellas

I risultati della seconda giornata di Serie A. Il Crotone – prossimo avversario del Cagliari – non va oltre lo 0-0 contro l’Hellas Verona – 28 agosto

È terminata ieri notte la seconda giornata di Serie A. Oltre alla vittoria del Milan per 2-1 sul Cagliari, sono da registrare anche altri successi sofferti delle big. Il Napoli ha battuto in rimonta l’Atalanta 3-1 al San Paolo sono nella ripresa, ribaltando con Zielinski e Mertens l’iniziale vantaggio di Cristante, chiudendo poi il match nel finale con Rog. La Lazio ha vinto all’89’ a Verona contro il Chievo per 2-1 grazie al gol di Milinkovic-Savic, così come la Spal l’ha spuntata in pieno recupero contro l’Udinese grazie al gol del 3-2 di Rizzo. Da registrare anche il gol dell’ex rossoblù Marco Borriello. La Sampdoria è momentaneamente prima a punteggio pieno insieme alle altre grandi grazie al successo per 2-1 sul campo della Fiorentina. Il Crotone – prossimo avversario del Cagliari alla ripresa del campionato – non è andato oltre lo 0-0 in casa contro l’Hellas Verona. Nell’anticipo delle 18 il Torino aveva battuto in casa 3-0 il Sassuolo.

Esordio casalingo in massima serie sfortunato per il Benevento, la Juventus vince in rimonta, l’Inter sbanca l’Olimpico. Oggi il resto delle sfide – 27 agosto, ore 15.00

La seconda giornata di Serie A si è aperta ieri alle 18 con il debutto casalingo in massima serie del Benevento, che al Vigorito ha ceduto il passo (0-1) al Bologna di Donadoni. Contemporaneamente al match tra streghe e felsinei la Juventus era in campo al Ferraris contro il Genoa e, dopo un avvio shock (2-0 dopo appena 7′), è riuscita ad avere la meglio rimontando grazie alla tripletta di Dybala ed al gol di Cuadrado. Il big match della serata di ieri tra Roma ed Inter è andato ai nerazzurri, che dopo essere stati in svantaggio per la rete di Dzeko hanno trovato il pari ed il sorpasso con Icardi, al quarto centro in due gare, ed il gol della certezza con il neo acquisto Vecino nel finale. Il programma della seconda giornata di Serie A proseguirà alle 18 con Torino-Sassuolo e si concluderà alle 20:45 con le altre sei gare, tra cui Milan-Cagliari.