Sau, oggi il primo gol stagionale in trasferta - Cagliari News 24

Sau, oggi il primo gol stagionale in trasferta

L’attaccante tonarese Marco Sau è andato a segno nel primo tempo di Sassuolo-Cagliari

Sassuolo-Cagliari non sta regalando grandi emozioni ai tifosi sardi. Superati 6-2 al Mapei Stadium, i rossoblù non sono mai entrati realmente in partita. La rete segnata nel primo tempo da Marco Sau è una delle poche note positive di giornata. Pattolino, al settimo sigillo in campionato, ha superato Consigli al 25′ del primo tempo con una conclusione di testa su assist di Isla. Quello realizzato oggi al Mapei Stadium è il primo gol in stagione lontano dal Sant’Elia per l’attaccante tonarese classe ’87. Dieci minuti più tardi il Sassuolo ha segnato la quarta rete di giornata. Protagonista in negativo Marco Borriello, che ha deviato in porta una conclusione su punizione di Sensi. La Lega ha così assegnato l’autogol all’attaccante rossoblù.