Sassuolo Cagliari, il racconto dell'ultima vittoria sui neroverdi - Cagliari News 24

Focus

Sassuolo Cagliari, il racconto dell’ultima vittoria sui neroverdi

Sassuolo Cagliari, quest’oggi vi proponiamo il racconto dell’ultima vittoria conquistata contro la formazione neroverde

Ci avviciniamo a grandi passi verso la fondamentale gara del Mapei Stadium tra il Sassuolo ed il Cagliari. La partita tra le squadre di Claudio Ranieri e Davide Ballardini è in programma per le ore 12:30 di domenica 19 maggio. Quest’oggi vi proponiamo il racconto dell’ultima vittoria conquistata contro la formazione neroverde, la quale risale al 16 aprile del 2022 (esulando dal match del girone d’andata). All’Unipol Domus la squadra allora allenata dal tecnico Walter Mazzarri vinse con una sola rete di vantaggio, siglata a tre giri d’orologio dalla fine del primo tempo. Il gol della partita lo segnò il centrocampista di San Gavino Morneale Alessandro Deiola. Il giocatore sardo risultò decisivo per i tre punti grazie ad un assist del calciatore rumeno Razvan Marin. In quell’occasione la squadra di Alessio Dionisi dovette piegarsi contro i sardi, la speranza è che quel risultato possa risultare di buon auspicio.