Sassuolo Cagliari Primavera 2-2: bella partita dei rossoblù, la fortuna aiuta i padroni di casa - Cagliari News 24

Le Primavere di Sassuolo e Cagliari si affrontano per la 27a giornata di campionato: segui la partita con noi!

Cagliari e Sassuolo Primavera scendono in campo per la 27a giornata del campionato di Primavera 1 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA SASSUOLO-CAGLIARI 2-2

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

87′ Cambi da entrambi i lati: dentro Baldari e fuori Knezovic, autore di una doppietta per il Sassuolo. Dentro Malfitano e Marini fra le file isolane e fuori Simonetta e Arba

81′ PAREGGIO SASSUOLO grazie al tiro-cross di Knezovic che finisce alle spalle di Iliev

77′ Cambio immediato per Pisacane, fuori Achour e dentro Konate’

76′ RIMONTA COMPLETATA! Clamoroso svarione della difesa neroverde e ne approfitta Vinciguerra! Il Cagliari la ribalta!

76′ Traversa di Russo! Sassuolo vicino al nuovo vantaggio!

74′ Fuori Vedovati e Lopes, dentro Minta e Ravaioli

71′ Giallo per Cogoni che strattona irregolarmente la maglia di Caragea

65′ PAREGGIO CAGLIARI con Idrissi che riequilibra i conti sul tabellino. Il rossoblù trova il pari sugli sviluppi di un corner

61′ Primi cambi per Pisacane. Dentro Vinciguerra e Conti per Bolzan e Sulev

60′ Altra chance pericolosa per i padroni di casa con Vedovati che, con la testa, la manda fuori

52′ Altra occasione pericolosa per il Sassuolo, Parlato manda fuori con un colpo di testa dall’interno dell’area rossoblù

45′ L’arbitro fischia la ripresa del secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro assegna un minuto di recupero

43′ EUROGOL di Knezovic che tira su calcio di punizione da circa 40 metri e beffa Iliev

42′ SALVATAGGIO! Caragea non trova la gioia del gol davanti alla porta. Arba salva sulla linea ed evita il vantaggio neroverde

39′ CHE OCCASIONE per Achour che sfiora il vantaggio con un tiro da fuori area

32′ Prima occasione pericolosa del match e favore del Sassuolo: Loeffen colpisce di testa in area di rigore e sfiora la traversa

30′ Partita molto combattuta ma senza vere e proprie occasioni da gol

20′ Ennesimo intervento sconsiderato di Knezovic su Carboni. Scatta il primo giallo del match per il giocatore del Sassuolo

14′ Primo cambio forzato per il Sassuolo: esce per infortunio Leone ed entra Caragea

9′ Primi minuti di partita senza vere occasioni, domina l’equilibrio

L’arbitro fischia l’inizio della partita!

TABELLINO SASSUOLO-CAGLIARI 2-2

GOL: 43′, 81′ Knezovic (S), 65′ Idrissi (C), 76′ Vinciguerra (C)

AMMONIZIONI: 20′ Knezovic (S), 71′ Cogoni (C)

SASSUOLO (4-3-1-2) – Theiner; Parlato, Loeffen, Di Bitonto, Falasca; Leone (14′ Caragea), Lopes (74′ Ravaioli), Abubakar; Knezovic (87’Baldari); Vedovati (74′ Minta), Russo. A disposizione: Zouaghi; Scacchetti, Okojie, Rovatti, Neophytou, Corradini, Ferrandino. Allenatore: Emiliano Bigica

CAGLIARI (4-3-1-2) – Iliev; Arba (87′ Marini), Cogoni, Catena, Idrissi; Sulev (61′ Conti), Marcolini, Bolzan (61′ Vinciguerra); Simonetta (87′ Malfitano); Carboni, Achour (77′ Konate). A disposizione: Wodzicki; Pintus, Franke, Russo. Allenatore: Fabio Pisacane