Sassuolo Cagliari Primavera 2-0: rossoblù che soffrono il cinismo dei padroni di casa - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini affronta in trasferta il Sassuolo per la 22a giornata

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini affronta in trasferta il Sassuolo per la 22a giornata del campionato Primavera1. Cagliarinews24 seguirà in diretta LIVE il match.

CRONACA SASSUOLO CAGLIARI 2-0

1′ INIZIA LA PARTITA – L’arbitro fischia l’inizio del match

7′ LUVUMBO – Bella ripartenza dei rossoblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i padroni di casa. L’attaccante si fa tutto il campo e calcia: palla fuori

8′ PALO! – Altra ripartenza, stavolta per il Sassuolo. Paz supera la difesa avversaria, calcia ma la palla sbatte a D’Aniello battuto

14′ SASSUOLO – Mata s’insidia nell’area di rigore rossoblù, calcia e D’Aniello para: sfera che suffe dalle mani dell’estremo difensore, molto bravo Zallu a coprire e spedire in fallo laterale

20′ EQUILIBRIO – Formazioni ancora in fase di studio, grande equilibrio

22′ SEMPRE LUVUMBO – Bella azione di Luvumbo, esplosivo sulla fascia sinistra. Mette un cross pericoloso e Vitale leva il pallone dalla testa di Gagliano

25′ OCCASIONE CAGLIARI – Luvumbo entra in area di rigore nuovamente, sempre dalla sinistra. Il 37 calcia sul primo pale e Vitale respinge

31′ CONTI – Punizione dalla trequarti per il Cagliari: Carboni la tocca per Conti che calcia in porta, ma la palla esce fuori

36′ CHE CHANCE – Che occasione per il Cagliari! Tramoni è avanzato in solitaria verso Vitale. Il 27 rossoblù calcia ma l’estremo difensore è un muro

38′ AMMONIZIONE – Primo giallo del match: ammonito Zallu per un fallaccio su Zenelaj

39′ ALTRA AMMONIZIONE – Secondo giallo della partita per il Cagliari: Gagliano viene ammonito per proteste

45′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro Gualtieri manda le squadre negli spogliatoi: squadre attente e timide

45′ CAMBIO SASSUOLO – Prima sostituzione del match per i padroni di casa: entra Miranda ed esce Romagna

46′ SUBITO SASSUOLO – Controllo di Mata che riceve al limite dell’area su passaggio di Abubakar. Calcia a giro il numero 18 ma la palla esce fuori dallo specchio della porta

53′ ANCORA EQUILIBRIO – Squadre che iniziano il secondo tempo allo stesso modo del primo: tanto equilibrio e tanta lotta, ma poche reali occasioni da gol

58′ GIALLO SASSUOLO – Brutto fallo di Zenelaj su Luvumbo. Ammonizione giusta

63′ OCCASIONE LUVUMBO – Luvumbo straripante sulla sinistra: penetra in area di rigore e, defilato, anche grazie alla pressione del difensore Flamingo, si fa parare il tiro da Vitale

64′ CAMBI SASSUOLO – Fuori Paz e Mata e dentro Ferrara e Cehu

68′ GIALLO CARBONI – Terza ammonizione per il Cagliari: Carboni spende un fallo tattico per evitare di far ripartire i padroni di casa

68′ SASSUOLO E CAGLIARI – Prima il Sassuolo con D’Andrea: tiro a giro dal limite e bella parata di D’Aniello. Poi subito capovolgimento di fronte: Cavuoti calcia in mezzo a una mischia in area di rigore su idea di Noah. Palla nelle mani di Vitale

72′ RETE SASSUOLO – D’Andrea fa un bel lavoro: protegge la palla su Noah e Iovu in area di rigore e l’appoggia in mezzo per Ferrara che deve solo spingere in porta

72′ CAMBI CAGLIARI – Agostini corre immediatamente ai ripari: entra Yanken ed esce Gagliano. Fuori anche Tramoni per Masala

73′ DOPPIA OCCASIONE – Ancora D’Andrea in fiducia: tunnel in area di rigore a un difensore rossoblù: defilato calcia in porta e para D’Aniello. Sulla respinta arriva Abubakar che calcia su Noah

76′ CAMBIO SASSUOLO – Dentro Arcopinto e fuori Toure

80′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Carboni e dentro Pulina

84′ POCO CONCRETI – Spunti offensivi del Cagliari che nascono principalmente dai piedi di Masala e Luvumbo. Poca concretezza

87′ GOL SASSUOLO – Samele ha raddoppiato il punteggio: confusione nella difesa del Cagliari con Palomba che devia una palla alta su cross di D’Andrea, Samele approfitta della disattenzione e la mette alle spalle di D’Aniello

88′ CAMBIO SASSUOLO – Esce D’Andrea ed entra Diawara

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero

90′ CAMBI CAGLIARI – Ultime mosse di Agostini: Fuori Zallu e dentro Sulis. Entra anche Del Pupo ed esce Cavuoti

90’+5′ FINE DEL MATCH – Partita che termina, con un minuto in più rispetto al previsto, con la vittoria dei padroni di casa. Il Cagliari soffre il cinismo dei padroni di casa che tornano alla vittoria dopo tre partite. Rossoblù che perdono dopo quattro vittorie e un pareggio

TABELLINO SASSUOLO CAGLIARI 2-0

RETI: 72′ Ferrara (S), 87′ Samele (S)

AMMONITI: Zallu 38′ (C), Gagliano 39′ (C), Zenelaj 58′ (S), Carboni 68′ (C)