Sassuolo Cagliari Primavera 2-2: partita emozionante e grande rimonta dei rossoblù - Cagliari News 24

Sassuolo e Cagliari si affrontano per la 27esima giornata del campionato di Primavera 1: seguila con noi!

Sassuolo Cagliari Primavera scendono in campo per la 27esima giornata del campionato di Primavera 1 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA SASSUOLO-CAGLIARI 2-2

FINE DELLA PARTITA

93′ Bruno fallisce la possibilità del nuovo vantaggio del Sassuolo: tentativo in area di rigore rossoblù che si spegne in alto, sopra la traversa

92′ Cambio Sassuolo: fuori Russo e dentro Ajayi

90′ L’arbitro assegna quatto minuti di recupero

86′ PAREGGIO CAGLIARI con Veroli! Assist di Carboni da calcio d’angolo e Veroli salta più in alto i tutti! I rossoblù riacciuffano la gara!

84′ Carboni calcia da fuori, ma Zacchi fa suo il pallone

83′ Griger sfiora il pareggio! Fallisce di fronte a Zacchi!

80′ GOL CAGLIARI su calcio di punizione con Carboni! Si riapre la partita a dieci minuti dalla fine!

78′ Cambi in casa Sassuolo: fuori Leone e Baldari, dentro Lolli e Gori

74′ Fallo di Veroli su Russo, l’arbitro ammonisce il difensore rossoblù

71′ Batti-ribatti in area di rigore fino ad arrivare sui piedi di Griger. A pochi passi dalla porta (vuota) manda la palla fuori

65′ Fuori Toure’ e dentro Aboubakar

63′ Esce Caddeo entra Sulev, fuori Del Pupo e dentro Konate

63′ Kumi pericoloso: calcia e palla deviata in calcio d’angolo. Pallone non uscito di molto dai pali di Lolic

62′ Bel tiro di Baldari che calcia la palla sopra la traversa. Lolic era in traiettoria

54′ Occasione per il Cagliari! Bel tiro dalla distanza di Vinciguerra che costringe Zacchi agli straordinari. Parata e calcio d’angolo

49′ Fallo a centrocampo di Palomba: evita una ripartenza di Pieragnolo, ma gli costa il cartellino giallo

45′ Subito grande occasione per accorciare le distanze per il Cagliari: Del Pupo calcia al volo da fuori area. Palla che termina sul fondo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro assegna due minuti di recupero

33′ Sassuolo vicino al gol con Leoni: tiro da fuori area che esce di pochissimo

30′ Fallaccio di Pieragnolo su Caddeo: primo cartellino giallo anche per il Sassuolo

19′ Primo giallo dell’incontro per Zallu! Spende l’ammonizione fermando una ripartenza avversaria

13′ Idrissi corre lungo la fascia e tenta il tiro a pochi passi dalla porta di Zacchi. Palla di poco a lato

9′ RADDOPPIO SASSUOLO! Doppio vantaggio per i padroni di casa: gol di Leone dalla distanza

5′ GOL SASSUOLO! Passaggio al limite dell’area di Kumi per Russo che calcia: la palla sbatte sul palo ed entra in porta

2′ Occasione Cagliari: punizione dal limite di Carboni. Palla che sfiora il palo del portiere Zacchi!

L’arbitro ha fischiato l’inizio la partita! E’ iniziata Sassuolo-Cagliari Primavera

TABELLINO SASSUOLO-CAGLIARI 2-1

RETI: 5′ Russo (S), 9′ Leone (S), 80′ Carboni (C)

AMMONITI: 19′ Zallu (C), 30′ Pieragnolo (S), 49′ Palomba (C), 74′ Veroli (C)

SASSUOLO (4-3-3) – Zacchi; Pieragnolo, Miranda, Loeffen, Cannavaro; Kumi, Toure’ (65′ Aboubakar), Baldari (78′ Gori); Russo, Bruno, Leone (78’Lolli) . A disposizione: Rosa; Theiner, Abubakar, Ajayi, Lolli, Mata, Foresta, Cinquegrano, Ryan, Mandrelli, Martini, Zapkin, Loporcaro, Gori. Allenatore: Emiliano Bigica.

CAGLIARI (4-3-3) – Lolic; Zallu, Idrissi, Palomba; Carboni, Cavuoti, Caddeo (63′ Sulev); Vinciguerra, Griger, Del Pupo (63′ Konate). A disposizione; Iliev; Conti, Pintus, Pulina, Vitale, Arba, Mameli, Konate, Sulev, Martino, Caprile. Allenatore: Matteo Battilana.