Sassuolo Cagliari 1-0: iI cuore non basta, i neroverdi passano il turno - Cagliari News 24

Sassuolo Cagliari 1-0: iI cuore non basta, i neroverdi passano il turno

Sassuolo e Cagliari si sono affrontati al Mapei Stadium per gli ottavi di Coppa Italia. I neroverdi hanno vinto per 1-0

Sassuolo e Cagliari scendono in campo al Mapei Stadium per il match che vale l’accesso ai quarti di finale della Coppa Italia. Segui su Cagliarinews24 la cronaca testuale del match.

CRONACA SASSUOLO CAGLIARI 1-0

Fischio d’inizio al Mapei Stadium: inizia Sassuolo Cagliari!

1′ subito occasione per il Cagliari: cross di Zappa, Pavoletti non ci arriva!

3′ occasione Sassuolo: Raspadori prova il tiro, Radunovic blocca senza difficoltà.

6′ Dalbert arriva sul fondo, mette in mezzo ma Nandez difetta nel controllo. Occasione sfumata.

8′ Giro palla del Sassuolo, il colpo di testa di Scamacca finisce a lato.

12′ Tanta corsa ed errori tecnici da entrambe le parti. Parte un po’ confusa e spezzettata del match.

16′ Che occasione Cagliari! Zappa mette in mezzo, Dalbert colpisce ma non centra lo specchio.

17′ Vantaggio Sassuolo. Cross di Rogerio, Harroui non può sbagliare.

24′ Punizione battuta da Ladinetti, Pavoletti colpisce di testa ma non è pericoloso.

30′ Intervento decisivo di Nandez: Sassuolo vicino al raddoppio.

31′ Ancora cross di Rogerio, Scamacca colpisce debolmente.

33′ Il Cagliari attacca principalmente sulla fascia destra. Sta funzionando la coppia Zappa-Nandez.

36′ Occasione Sassuolo, Raspadori si insinua in area di rigore e spedisce a lato colpendo il palo esterno.

37′ Cagliari vicinissimo al pareggio! Cross di Dalbert, Pavoletti tenta l’eurogol in acrobazia.

41′ Ancora pericoloso Raspadori. Grandissima parata di Radunovic!

43′ Il Cagliari spinge ancora sulla fascia destra: cross di Nandez, Pavoletti colpisce male di testa.

Termina la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi.

Subito un cambio per il Cagliari e il Sassuolo: per i rossoblú fuori Altare, dentro Goldaniga. Per i neroverdi dentro Lopez, fuori Magnanelli. Al via la seconda frazione di gioco!

47′ Dalbert segna, ma il guardalinee annulla per fuorigioco.

48′ Raspadori prova dal limite il suo tiro è centrale e non impensierisce Radunovic.

50′ Miracoloso Radunovic! Grande intervento su Defrel, prezioso anche il contributo di Carboni.

55′ Il Sassuolo preme: secondo angolo consecutivo, il Cagliari si difende con affanno.

59′ Ladinetti cerca il tiro dalla distanza: palla abbondantemente a lato.

60′ Pavoletti pareggia con un gol splendido su assist di Nandez, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

65′ Il Cagliari ora è arrabbiato e determinato: pressing alto e recupero palla per fare male al Sassuolo.

67′ Cambio per il Cagliari: fuori Gagliano, dentro Pereiro. Per il Sassuolo dentro Frattesi, fuori Scamacca.

72′ Pereiro prova la magia in area di rigore, ma la difesa del Sassuolo lo ferma.

74′ Per il Sassuolo fuori Kyriakopoulos, dentro Peluso.

77′ Per il Cagliari dentro Desogus, fuori Kourfalidis.

80′ Risultato ancora in bilico al Mapei Stadium. Il Cagliari non molla.

82′ Frattesi si insinua in area di rigore, Carboni spazza e salva il Cagliari.

84′ Frattesi va giù in area di rigore, l’arbitro Marchetti fa cenno di continuare.

86′ Ancora cross di Zappa, Pavoletti non controlla bene in area di rigore. Intanto cambio per il Cagliari: fuori Ladinetti, dentro Cavuoti.

88′ Il Cagliari si aggrappa alla grinta del suo bomber Pavoletti.

90′ Inizia ora l’ultimo minuto di tempo regolamentare. 4 minuti di recupero.

92′ Punizione insidiosa per il Cagliari: Pereiro colpisce con il mancino, Pegolo non si fa sorprendere.

Fischio finale! Il Sassuolo vince 1-0 e passa il turno. Ai quarti di Coppa Italia incontrerà la Juventus.

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: PAVOLETTI

TABELLINO SASSUOLO CAGLIARI 1-0

RETI: Horroui 17′

AMMONITI: Obert 53′, Ferrari 85′

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Ferrari, Tressoldi, Rogerio; Harroui, Magnanelli (45′ Lopez) ; Defrel, Raspadori, Kyriakopoulos (Peluso 74′); Scamacca (Frattesi 67′) All: Alessio Dionisi. A disposizione: Satalino, Consigli, Chiriches, Mata, Aucelli, Abubakar, Paz, Pieragnolo.

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Altare (Goldaniga 45′), Carboni, Obert; Zappa, Nandez, Ladinetti (Cavuoti 86′) Kourfalidis (Desogus 77′), Dalbert; Gagliano (Pereiro 67′), Pavoletti. All: Walter Mazzarri. A disposizione: Lolic, Iovu, Palomba, Tramoni.