Sampdoria Cagliari Primavera 1-1, Carboni non basta ai giovani rossoblù - Cagliari News 24

Sampdoria Cagliari Primavera 1-1, Carboni non basta ai giovani rossoblù

Sampdoria Cagliari Primavera, hanno apreggiato per uno ad uno le due formazioni giovanili nella 25a giornata di campionato

Finisce con un pareggio per 1-1 la partita che ha opposto la Sampdoria U19 ai pari età del Cagliari, i quali vedevano l’esordio in panchina della coppia composta da Matteo Battilana e dall’ex giocatore del Cagliari Fabio Pisacane.

Ci ha pensato il mediano Michele Carboni, sulla respinta d’un rigore sbagliato dallo stesso, a sbloccare la sfida al minuto diciassette della ripresa ma ad otto minuti dalla fine è arrivata la beffa. L’autorete viene assegnata a capitan Palomba – dopo qualche secondo d’incertezza dell’arbitro – sul quale la palla era andata a sbattere dopo una prima parata di Lolic. I rossoblù salgono a quota 29 punti ma si trovano con due sole lunghezze di vantaggio rispetto a Milan e Napoli (in zona play out), le quali devono ancora giocare la propria partita della 25a giornata.