Sampdoria Cagliari 1-2. I rossoblù cercano la vittoria e la trovano al Marassi. Inizio dell'anno col botto

Sampdoria Cagliari 1-2: i rossoblù cercano la vittoria e la trovano al Ferraris. Inizio dell’anno col botto

Sampdoria e Cagliari scendono in campo allo stadio Luigi Ferraris per la prima gara del girone di ritorno

Sampdoria e Cagliari scendono in campo per la prima gara del girone di ritorno e primo match del nuovo anno 2022. I rossoblù alla disperata ricerca di punti per uscire dalle brutte acque in cui attualmente ristagnano. I blucerchiati per dare continuità ad una serie du buoni risultati a fine 2021. CagliariNews24 seguirà in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA SAMPDORIA CAGLIARI 1-2

12:31 – L’arbitro fischia l’inizio della partita: si parte! Primo possesso per gli ospiti.

3′ – La Samp si fa subito sentire con Candreva. Il Cagliari aspetta, poco pressing.

5′ – Candreva in dribbling salta Lovato, chiude Bellanova.

9′ Velo Joao Pedro – Velo di Joao Pedro, Pavoletti cerca di chiudere ma intercetta Chabot.

11′ Occasione Cagliari – Il capitano del Cagliari Joao Pedro strappa la palla a Chabot e si lancia verso la porta. Grande chiusura di Yoshida che manda in angolo la conclusione dei rossoblù.

12′ – Angolo di Marin, Grassi conclude al volo ma Chabot allontana.

13′ – Marin per Pavoletti, Yoshida manda ancora in angolo. Il Cagliari cresce.

16′ – Joao Pedro va sulla sinistra, cross al centro per Pavoletti respinto da Chabot.

18′ Gol Sampdoria – Gabbiadini punisce ancora una volta il Cagliari. Yoshida di petto serve il compagno. Il blucerchiato, di sinistro, sorprende Cragno.

24′ – Fallo di Pavoletti su Audero.

25′ – Cross di Bereszynski per Candreva che non ci arriva per un soffio. La Sampdoria spinge molto sulle fasce.

28′ – Marin cerca Joao Pedro. Pallone troppo lungo per il capitano.

29′ Occasione Sampdoria – Esterno di Candreva per Caputo respinto da Lovato. Arriva Bereszynski che impegna Cragno in due tempi.

31′ Occasione Sampdoria – Padroni di casa sempre più pericolosi. Gabbiadini recupera palla, entra in area e scarica un sinistro che finisce sul fondo.

32′ Ammonizione Cagliari – Il primo giallo del match è per il neo arrivato rossoblù Matteo Lovato per un intervento in ritardo su Gabbiadini.

39′ – Palla persa da Deiola, Candreva ne approfitta ma Cragno blocca il suo cross.

40′ – Joao Pedro per Pavoletti che controlla male e che si fa anticipare da Chabot.

44′ – Deiola, di destro, prova dalla distanza. Ekdal lo ostacola. Palla a lato.

45′ FINE PRIMO TEMPO

46′ – Via al secondo tempo. Si riparte dal 1-0 della prima frazione. Nessun cambio.

47′ – Cross di Ferrari, Cragno anticipa Thorsby.

48′ – Fallo di Ferrari che stende Joao Pedro sulla sinistra. Punizione per il Cagliari.

49′ – Marin calcia una buona punizione, Joao Pedro colpisce di testa ma la palla finisce sul fondo. Fallo in attacco di Altare, punizione per la Sampdoria.

51′ Cambio Sampdoria – Esce Yoshida, dentro Dragusin.

52′ Ammonizione Sampdoria – Giallo per Albin Ekdal per intervento duro su Deiola.

53′ Pavoletti anticipa Chabot ma colpisce molto debolmente. Nessun problema per Audero.

55′ Gol Cagliari – Marin serve Deiola che conclude di potenza. Audero prima respinge ma poi non può nulla sul tap in del sardo. La gara si riapre.

58′ – Ferrari ostacola Joao Pedro. Cagliari galvanizzato dal gol.

61′ Ammonizione Cagliari – Giallo per il capitano rossoblù Joao Pedro, in ritardo su Dragusin.

63′ – Grande equilibrio in campo. Le due formazioni vanno alla ricerca del gol del vantaggio.

70′ – Fallo di Pavoletti che incrocia la corsa di Dragusin.

71′ Gol Cagliari – La conclusione di Lykogiannis si trasforma in un assist per Leonardo Pavoletti che trova la via del gol.

72′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ferrari e Gabbiadini, dentro Ciervo e Quagliarella.

74′ – A terra Deiola. Primo cambio per il Cagliari. Dentro Faragò.

77′ – Lancio di Murru per Caputo. Cragno blocca la sfera.

81′- Doppio cambio Sampdoria – Escono Caputo e Ekdal, dentro Torregrossa e Yepes.

81′ Cambio Cagliari – Finisce la partita per Pavoletti. Entra Pereiro.

82′ Occasione Cagliari – Marin scarica per Joao Pedro che calcia di potenza. Audero con i pungi mette in angolo.

84′ – Grassi cerca la conclusione al volo in mezza rovesciata. La palla finisce alta sopra la traversa.

86′ – Marin ci prova dai 40 metri. Brutta gestione del pallone.

89′ – Uscita sicura di Cragno sul cross di Candreva.

90′ Espulsione Sampdoria – Cartellino rosso per Candreva.

90′ Concessi quattro minuti di recupero.

90’+1′ – Ammonizione Cagliari – Cartellino giallo per Carboni.

90’+2′ Occasione Cagliari – Faragò, tutto solo, si divora una preziosissima palla gol.

90’+4′ -Marin prende la mira, cerca Pereiro che non attacca.

90’+5′ L’arbitro fischia. Finisce con la vittoria del Cagliari il match al Marassi.

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: AL TERMINE DEL MATCH

TABELLINO SAMPDORIA CAGLIARI 1-2

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari (72′ Ciervo),Yoshida (51′ Dragusin), Chabot, Murru; Bereszynski, Thorsby, Ekdal, Candreva; Caputo, Gabbiadini (72′ Quagliarella) A disposizione: Ravaglia N. Torregross E. Vieira Nan R., Yapes G. Trimboli S. Saio I. All. D’Aversa.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Lovato, Altare, Carboni; Bellanova, Marin, Grassi, Deiola (74′ Faragò), Lykogiannis; Joao Pedro, Pavoletti. A disposizione: Aresti S. Radunovic B Pereiro G, Zappa G Obert A Ladinetti R Gagliano L.

AMMONITI: Lovato (C), Ekdal (S)