Rossoblù in prestito, all'Olbia non basta la doppietta di Ceter - Cagliari News 24

Rossoblu in prestito

Rossoblù in prestito, all’Olbia non basta la doppietta di Ceter

Il fine settimana dei rossoblù in prestito: all’Olbia non basta la doppietta di Ceter, Pajac ancora in gol con l’Empoli

Gol di Pajac e doppietta di Ceter. Le reti dei rossoblù in prestito però non bastano alle rispettive squadre per evitare la sconfitta. L’Empoli cade 3-1 in casa del Bologna. L’Olbia 3-2 sul campo della capolista Piacenza.

Serie A

Marko Pajac (Empoli): Sblocca la gara di Bologna con un tiro-cross da posizione defilata che beffa Skorupski. Per lui è il secondo gol in Serie A. All’82’ esce sull’1-1 al posto di Pasqual, proprio un minuto prima del gol del 2-1 bolognese. Alla fine il suo Empoli perderà 3-1.

Diego Farias (Empoli): Parte titolare a Bologna, ma non riesce ad accendersi. Viene sostituito sull’1-1 con Acquah.

Ekstraklasa (Polonia)

Sebastian Walukiewicz (Pogon Szczecin): Dopo il gol, è confermato titolare nell’1-1 contro il Lech Poznan. Esce all’87’ per Bartkowski.

Pro League (Belgio)

Senna Miangue (Standard Liegi): Nella gara di playoff contro il Royal Anversa, persa 2-1 dallo Standard, entra al 23′ per l’infortunio del terzino sinistro titolare Laifis. Rimedia anche un’ammonizione al 91′.

Serie B

Santiago Colombatto (Hellas Verona): Settima panchina consecutiva nell’1-1 di Pescara.

Kwang-Song Han (Perugia): Parte titolare contro lo Spezia, ma esce al 68′ per far posto a Melchiorri. Sarà proprio Melchiorri a segnare all’84’ il gol dell’1-1.

Alessandro Capello (Padova): Turno di riposo per il suo Padova.

Niccolò Giannetti (Livorno): Resta in panchina nel 2-2 contro il Palermo.

Luca Crosta (Livorno): Anche lui in panchina contro il Palermo.

Serie C

L’Olbia dei tanti rossoblù ha perso nei minuti finali contro la capolista Piacenza per 3-2, sfiorando l’impresa grazie alla doppietta di Ceter.

Francesco Cusumano (Olbia): In panchina per tutta la gara.

Simone Pinna (Olbia): Entra al 58′ al posto di Pisano, rimediando un cartellino giallo.

Matteo Cotali (Olbia): Titolare sulla fascia sinistra per 90′.

Mattia Pitzalis (Olbia): In panchina per tutta la gara.

Fabrizio Caligara (Olbia): Frenato ancora dagli infortuni. Nemmeno convocato.

Roberto Biancu (Olbia): Titolare a centrocampo. Esce al 58′ per Gemmi.

Damir Ceter (Olbia): Parte titolare e va subito in gol al 13′ con un preciso colpo di testa su un cross di Ragatzu. Dopo il pareggio del Piacenza, riporta avanti i bianchi al 48′ con una grande azione personale, che gli permette di salire a quota 10 reti in campionato. Sul 2-2 spreca la chance per la tripletta.

Daniele Ragatzu (Olbia): Serve l’assist per il momentaneo 1-0 a Ceter.