Romania Grecia, Marin in campo per 90' minuti nella sconfitta della sua nazionale - Cagliari News 24

Romania Grecia, Marin in campo per 90′ minuti nella sconfitta della sua nazionale

Il centrocampista del Cagliari e della Romania Razvan Marin ha giocato tutti e 90′ minuti contro la Grecia

La gara tra Romania e Grecia è terminata sul punteggio di 1-0 a favore degli ospiti che hanno trovato il gol vittoria con Bouchalakis.

Nelle fila dei padroni di casa il centrocampista del Cagliari Razvan Marin, in campo da titolare con la maglia numero 18 in un centrocampo a due, ha giocato tutti i 90′ minuti del match.