Roma Cagliari Primavera 2-1: partita che avrebbe meritato un pari, rossoblù beffati - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro la Roma per la 32a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 32a giornata e il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta la Roma di Alberto De Rossi presso lo Stadio Tre Fontane. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA ROMA-CAGLIARI 2-1

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il match fra le due squadre

2′ PRIMO BRIVIDO – Bel tiro di Faticanti dalla media distanza. Palla che rimbalza e trova le mani di D’Aniello. Bella respinta

6′ RIGORE CAGLIARI – Bellissimo dribbling in area di Tramoni che riesce a conquistarsi il calcio di rigore

7′ DESOGUS – Mastrantonio intuisce, ma Desogus la mette precisa nell’angolino basso, a fil di palo. Rigore perfetto e Cagliari in vantaggio

14′ PRIMO GIALLO – La prima ammonizione del match è per Conti del Cagliari. Trattenuta vistosamente la maglia di Tahirovic

18′ LA PARTITA – Bene il Cagliari che amministra il vantaggio con ordine

21′ GOL ROMA – All’improvviso Cherubini riesce ad entrare in area, mettere a terra un difensore con una finta e (a distanza ravvicinata) infilare la palla alle spalle di D’Aniello

31′ CHE OCCASIONE – Luvumbo scappa via alla difesa della Roma. Salta il portiere e Ndiaye salva sulla linea della porta

39′ DESOGUS – Punizione dal limite dell’area per il Cagliari. Palla a due, Desogus calcia e la palla non esce di molto dai pali di Mastrantonio

40′ GIALLO – Giallo di Satriano per un intervento a gamba tesa su D’Aniello

45′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi e mette fine alla prima frazione

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Inizia la seconda parte del match

49′ DUBBIO – Fallo da calcio di rigore dubbioso su Luvumbo. L’arbitro lascia correre

53′ GOL ANNULLATO – Annullata la rete della doppietta a Desogus: Luvumbo si fa parare il tiro da Mastrantonio e sulla respinta si avventa Desogus sul pallone. Tuttavia il numero 10 era in fuorigioco

58′ CAMBI ROMA – Dentro Pagano e Missori, fuori Louakima e Tahirovic

61′ OCCASIONE CAGLIARI – Bella girata di Obert in mezzo all’area. Palla fuori

65′ CAGLIARI – Luvumbo che salta Ndiaye la mette in mezzo e Tramoni non riesce a concludere davanti a Mastrantonio

66′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito Desogus

71′ GIALLO ROMA – Ammonito Vicario

71′ SOSTITUZIONE ROMA – Fuori Kermatsis e dentro Feratovic

77′ CAMBI CAGLIARI – Dentro Yanken e Schirru, fuori Desogus e Carboni

80′ LA PARTITA – Squadre equilibrate che ribattono colpo su colpo. Il pari serve poco ad entrambe le compagini

82′ SOSTITUZIONI ROMA – Dentro Oliveras e Cassano e fuori Cherubini e Rocchetto

85′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Masala e fuori Tramoni

87′ RETE ROMA – Agli ultimi minuti la Roma va in vantaggio con Satriano

90′ CAMBIO CAGLIARI – Pulina per Del Pupo in questi minuti finali della partita

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

94′ FINISCE COSI’ – Sconfitta che brucia per il Cagliari, beffata nel finale in un match che meritava il pareggio

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: A FINE PARTITA

TABELLINO ROMA-CAGLIARI 2-1

MARCATORI: 7′ Desogus (C), 21′ Cherubini (R) , 87′ Satriano (R)

AMMONITI: 14′ Conti (C), 40′ Satriano (R), 66′ Desogus (C)

ROMA – Mastrantonio; Vicario, Tripi, Tahirovic (58′ Missori), Satriano, Ndiaye, Faticanti, Rocchetti (82′ Oliveras), Louakima (58′ Pagano), Cherubini (82′ Cassano), Kermatsis (71′ Feratovic). A disposizione: Del Bello, Menegucci, Missori, Feratovic, Oliveras, Di Bartolo, Cassano, Pagano, Vetkal, Liburdi, Costa, Misitano. Allenatore: Alberto De Rossi

CAGLIARI – D’Aniello; Zallu, Obert, Palomba, Conti, Del Pupo, Desogus (77′ Yanken), Carboni (77′ Schirru), Tramoni (85′ Masala), Secci, Luvumbo. A disposizione: Lolic, Masala, Corsini, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Astrand, Sulis, Yanken. Allenatore: Alessandro Agostini