Roma Cagliari Primavera LIVE 2-2, Konate salva il risultato nel finale - Cagliari News 24

Roma Cagliari Primavera LIVE 2-2, Konate salva il risultato nel finale

Roma e Cagliari si affrontano nel match valevole per la 32a giornata del campionato Primavera 1. Segui con noi il match!

Roma e Cagliari si affrontano nel match valevole per la 32a giornata del campionato di Primavera 1. Segui con noi su CagliariNews24 il match in diretta LIVE senza perderti neanche un minuto!

CRONACA ROMA-CAGLIARI 2-2

Finisce la partita!

95′ Occasione – Pagano ci prova dal limite, Iliev si aiuta con il pallo ma riesce a disinnescare la conclusione

93′ I sardi si buttano in avanti in mezzo alla confusione dei giallorossi, i quali sono nel pallone in questo finale di partita

5 minuti di recupero

90′ Occasione – Vinciguerra sfiora la rete del sorpasso da dentro l’area di rigore

89′ PAREGGIOOOO Konate frutta l’errore del portiere Del Bello, il quale gestisce male la palla e se la fa rubare con un errore gravissimo. Quinto centro del suo campionato

86′ Sostituzioni – Fuori Carboni e , dentro Conti e Pulina

86′ Vinciguerra prova l’iniziativa personale ma dopo un buon dribbling spara la palla in modo impreciso

81′ Sostituzioni – Fuori Majchrzak e Cassano, dentro Costa e Bolzan

78′ Occasione rossoblù – Tiro dalla grande distanza rimpallato, la palla rimane in area, punto dal quale Konate trova un grande tiro sul quale si è superato il portiere dei padroni di casa

75′ Ammonizione – Sanzione disciplinare per Silva

72′ VANTAGGIO GIALLOROSSO Majchrzak si inserisce bene ed insacca di testa su una buona costruzione dei padroni di casa, terzo centro per il polacco in campionato. I capitolini avevano trovato la porta pochi secondi prima, quando una grande parata di Iliev aveva salvato il risultato

69′ Sostituzioni – Fuori Loukima (per infortunio), al suo posto entra Foubert-Jacquemin

61′ Sostituzioni – Fuori Keramitsis e dentro Pellegrini; per i rossoblù fuori Griger e Caddeo, dentro Vinciguerra e Sulev

57′ Cassano prova la conclusione dal limite dell’area ma batte a rete con uno scarso equilibrio tal che la palla finisce ampiamente larga e lontana dalla porta dei sardi

51′ Occasione per i rossoblù – Konate sfiora la rete con un colpo di testa a cercare l’angolino lontano. Palla larga di pochi centrimetri

48′ Falasca ispira Cherubini che cerca subito la conclusione dal limite. La palla si impenna dopo una deviazione e finisce tranquillamente tra le braccia di Iliev

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45′ Occasione ospiti – Cavuoti ci prova con una conclusione rasoterra dal limite ma Del Bello si fa trovare pronto, distendendosi alla sua sinistra in modo tempestivo

2 minuti di recupero

42′ Ammonizione – Delpupo spende un fallo nella metà campo avversario e si guadagna la sanzione

35′ PAREGGIO – Pagano si fa intuire il rigore ma trova ugualmente la rete, parata troppo tenera da parte di Iliev. La palla gli passa sotto e regala l’1-1 ai giallorossi. Penalty causato da un intevento in ritardo di capitan Palomba su Majchrzak

32′ AVANTI IL CAGLIARIGriger trova la rete! Konate batte Silva in dribbling e serve il compagno che dopo aver gestito tre avversari trova la rete, complice una deviazione che spiazza il portiere dei padroni di casa

31′ Ancora i giallorossi – Pagano sfiora il montante del palo con un colpo di testa ad incrociare

27′ Occasione rossoblù – Dopo una costruzione articolata la palla arriva a Cavuoti, il quale inquadra la porta ma colpisce l’incrocio dei pali a portiere battuto

25′ Occasione giallorossa – Pagano fa tutto bene prima di servire l’accorrente Cherubini. Il suo tiro viene deviato in corner, dal quale non scaturisce granchè di pericoloso per la squadra di mister Battilana

24′ Pagano prova la conclusione dopo una grande discesa ma centra un compagno, facendo terminare la sfera lontanissima dalla porta della formazione ospite

22′ Ammonizione – Fallo tattico per Griger e giallo inevitabile per l’attaccante dei rossoblù

19′ Keramitsis va vicino al vantaggio da corner. Il suo stacco di testa manca la porta di Iliev per una manciata di centimetri

18′ Grande costruzione per i giallorossi, i quali mandano al tiro Cherubini. La sua conclusione dal limite manca di precisione

16′ Batti e ribatti al limite, nessuno riesce a trovare spazio per tirare. Cavuoti ci prova ma il suo tiro finiece largo alla destra del portiere di casa

14′ Ammonizione – Primo giallo del match per il giallorosso Vetkal

10′ Palla che gira veloce da Griger a Konate. Il giovane attaccante tira da posizione defilata ma trova la pronta risposta del portiere Del Bello

9′ Rispondono i giallorossi, Pagano cerca la conclusione ravvicinata ma una deviazione la spedisce il calcio d’angolo. Sul corner fallo in attacco che vanifica il tentativo

4′ Occasione rossoblù – Carboni recupera palla a ridosso dell’area di rigore grazie al pressing organizzato, la sua conclusione si spegne alta sulla traversa dei padroni di casa