Roma Cagliari Primavera 3-1: terza sconfitta in quattro partite per i giovani rossoblù - Cagliari News 24

Roma e Cagliari Primavera si affronteranno nella sfida della 21a giornata del campionato Primavera 1. Seguite la partita con noi!

Roma e Cagliari Primavera si sfideranno a partire dalle ore 11:00 presso lo stadio “Tre Fontane” per la partita della 21a giornata del campionato Primavera 1. CagliariNews24 vi riporterà in diretta le formazioni ufficiali oltre alla cronaca ed al tabellino del match dei ragazzi di mister Fabio Pisacane!

CRONACA ROMA-CAGLIARI 3-1

FINE DEL MATCH

90′ L’arbitro assegna 3 minuti di recupero

84′ Nuova ammonizione del match: giallo per Conti

82′ Fuori Graziani e Romano, dentro Reale e Ivkovic

77′ Nuovo cambio per la Roma: fuori Plaia e dentro Chesti

76′ Prima ammonizione per il Cagliari! Arba è il primo rossoblù che guadagna il primo giallo del match

74′ Brutto fallo di Golic. L’arbitro estrae il quarto cartellino giallo per i giallorossi

73′ Altro cambio per il Cagliari: entra Conti ed esce Marcolini

69′ ANCORA WODZICKI! Il portiere tiene ancora a galla i rossoblù respingendo sul tentativo di Mlakar

65′ Altro giallo per la Roma: ammonito Plaia

64′ Triplo cambio per Pisacane: fuori Sulev dentro Simonetta, fuori Carboni e dentro Balde, fuori Malfitano e dentro Bolzan. Doppio cambio per la Roma: fuori Oliveras, entra Ienco. Fuori Misitano e dentro Mlakar

60′ La Roma spinge: Pagano rischia di arrivare davanti alla porta di Wodzicki con uno strepitoso slalom. Cogoni è bravo a fermarlo

58′ WODZICKI tiene in vita il Cagliari! Il portiere la manda in angolo sul colpo di testa ravvicinato di Pisilli

52′ GOL ROMA! Romano sigla la terza rete del match giallorossa: poco dopo il fischio d’inizio, la squadra di casa mette tre gol di distanza con i rossoblù

47′ Altro cartellino giallo in casa Roma: ammonito Pisilli per un fallaccio a centrocampo su Idrissi

Riprende la partita! Inizia il secondo tempo!

Intervallo

47′ Piazzato di Carboni battuto sul portiere Marin, il quale respinge con il pugno e subisce fallo

46′ Ammonizione – Oliveras prende la prima sanzione del match, giallo per lui

2 minuti di recupero

45′ RIMONTA DEI GIALLOROSSI – Costa finalizza con un buon interno da sotto porta la grande azione corale della formazione di casa

43′ Grande parata di Wodzicki – Pisilli serve bene Costa nel cuore dell’area, il portiere di Fabio Pisacane salva tutti con un salvataggio basso

39′ Pagano ci ha provato con un tiro a giro tramite un piazzato dal limite dell’area. Palla larga alla sinistra dell’estremo difensore degli ospiti

35′ PAREGGIO DEI PADRONI DI CASAPlaia colpisce molto bene di testa su un corner battuto dalla destra del portiere rossoblù. E’ con i tempi giusti il suo stacco all’interno dell’area piccola

30′ ANCORA I CAPITOLINI – Graziani colpisce il palo calciando dall’interno dell’area, sulla ribattuta incredibile traversa di Costa, solo a pochi metri dalla linea di porta

26′ Occasione giallorossa – Oliveras trova Mannini sul secondo palo, il terzino conclude sul primo palo ma trova la respinta dell’estremo difensore avversario Wodzicki. Il rossoblù è bravo a chiudere lo spazio di sua competenza

23′ Pisilli si crea i presupposti per tirare ma non trova la porta, il suo tentativo finisce largo alla destra del portiere dei sradi

21′ VANTAGGIO ROSSOBLU‘ – Marcolini trova la rete con una grande conclusione da circa venti metri. Dopo il tentativo di sfondamento in area di Carboni, respinto dalla difesa giallorossa, arriva il tiro del centrocmapista arrivato dalla Spal. Palla a fin di palo che trafigge il portiere Marin

17′ Ancora una volta ci prova il capitano dei padroni di casa Pagano. Wodzicki immobilizza la palla senza troppi problemi sulla sua conclusione

12′ Sulev prova a tirare forte da limite ma il suo tentativo viene disinnescato da una deviazione difensiva, il quale fa terminare il pallone nelle zolle laterali del campo, all’altezza dell’area dei capitolini

10′ Occasione giallorossa – Cogoni salva gli ospiti sulla conclusione a botta sicura di Mannini, piazzato all’interno dell’area di rigore. Il portiere di Pisacane riesce poi ad intervenire addomesticando il pallone

7′ La risposta rossoblù arriva con un tiro dal limite di Mutandwa, Marin respinge lateralmente al sfera

6′ Ci riprova Pagano, il quale scalda le mani di Wodzicki. Sulla respinta Graziani insacca partendo da posizione di fuorigioco

2′ Pagano prova subito la conclusione dal limite dell’area ma viene murato dalla difesa sarda