Roma Cagliari 4-0: notte fonda all'Olimpico, pesante sconfitta per i rossoblù - Cagliari News 24

Roma Cagliari 4-0: notte fonda all’Olimpico, pesante sconfitta per i rossoblù

Roma e Cagliari scendono in campo per il Monday Night che chiuderà la 23a giornata del campionato di Serie A

Roma e Cagliari scendono in campo allo stadio Olimpico nel Monday Night che chiuderà la 23a giornata del campionato di Serie A. Segui la diretta del match con noi su CagliariNews24, vi raccontiamo la partita minuto per minuto.

CRONACA ROMA-CAGLIARI 4-0

20:45 – Fischia l’arbitro! E’ cominciata Roma-Cagliari!

2′ GOL ROMA – La sbloccano subito i giallorossi: corner di Dybala, mischia in area e zampata di Pellegrini che raccoglie un pallone non giocato bene da Petagna

3′ Reazione Cagliari – Corner per la testa di Dossena che stacca e di poco non inquadra la porta

8′ Palo Roma – Palla in area che giunge sui piedi di Cristante che da pochi passi centra il palo alla sinistra di Scuffet

13′ Ancora Roma – Cross di Karsdorp per El Shaarawy che calcia al volo, male, e la palla si spegne sul fondo

18′ Calcia El Shaarawy dal limite, conclusione centrale bloccata da Scuffet

19′ Cross di Azzi per la nuca di Petagna che spizza verso Lapadula ma Rui Patricio attento interviene spegnendo l’occasione

23′ GOL ROMA – El Shaarawy trova Pellegrini con un tunnel su Zappa, palla a Lukaku che con il velo fa scorrere verso Dybala e Scuffet da pochi passi non può nulla

27′ Roma in completa gestione della gara

34′ Calcia Dybala a giro con il mancino, palla fuori non di molto

39′ Cross di Obert, Petagna prova la zampata ma la palla termina di molto lontana dallo specchio della porta

41′ GOL ANNULLATO ROMA – Imbucata per Lukaku che con il sinistro spacca la porta ma il belga è oltre l’ultimo difensore

43′ Occasione Cagliari! Lapdula punta Llorente e calcia fortissimo con il sinistro sul primo palo, Rui Patricio compie un grandissimo intervento

44′ RIGORE CAGLIARI – Lapadula calcia, Llorente entra in spaccata e sgambetta l’attaccante rossoblù. L’arbitro fischia il rigore e poi viene richiamato al VAR

45′ RIGORE NON CONCESSO – Marcenaro dopo l’on field review nota un primo fallo di Lapadula su Llorente e togliere il rigore

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Conclusione dalla lunghissima distanza di Azzi, palla colpita male che si spegne fuori

48′ Punizione di Nandez per Dossena che sfiora ma non trova il giusto impatto e la palla termina sul fondo

50′ RIGORE ROMA – Spizzata di Cristante e fallo di mano di Petagna. Marcenaro indica il dischetto

51′ GOL ROMA – Dybala spiazza Scuffet dal dischetto

57′ Lancio per Lukaku, il belga prova la conclusione ma ancora determinante Mina a chiuderlo

59′ GOL ROMA – Corner di Paredes per Huijsen perso da Mina e Dossena, poker giallorosso

65′ Nervi tesi in campo, faccia a faccia tra Nandez e Paredes che vengono ammoniti entrambi

71′ Zalewski ubriaca in dribbling Wieteska e mette al centro per Lukaku, palla alta sopra la traversa

78′ Serie di finte di Lukaku su Obert, sinistro del belga ed è bravo Scuffet ad evitare la manita giallorossa

85′ GOL ANNULLATO ROMA – Imbucata per Bove che batte Scuffet, ma parte oltre l’ultimo difensore

90′ Botta al volo di Gaetano dal limite dell’area, palla altissima sopra la porta