Reggina Cagliari 0-4: spettacolo al Granillo, i rossoblù tornano alla vittoria esterna - Cagliari News 24

Reggina e Cagliari si affrontano allo stadio Oreste Granillo per la 30a giornata del campionato di Serie BKT

Reggina e Cagliari scendono in campo per la 30a giornata del campionato di Serie BKT in uno scontro che al momento vale una grossa fetta di playoff. Cagliarinews24 segue la partita in tempo reale raccontandovela minuto per minuto.

CRONACA REGGINA-CAGLIARI 0-4

L’arbitro Ayroldi fischia l’inizio, partiti! Cominciata Reggina-Cagliari!

3′ Errore di Makoumbou in impostazione ma Menez non ne approfitta e perde palla

7′ Pierozzi tenta la conclusione dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa

11′ GOL CAGLIARI – CROSS BASSO DI AZZI, LAPADULA VA DI TACCO TROVANDO UNA GRANDISSIMA PARATA DI COLOMBI MA SUL TAP-IN IL NUMERO 9 ROSSOBLU’ LA SPINGE IN FONDO AL SACCO.

14′ Occasione Reggina – Azzi si dimentica Canotto alle spalle che calcia al volo di prima intenzione ma Radunovic è super e blocca a terra

16′ Lapadula sfiora il raddoppio – Cross di Zappa per Lapadula che salta tutto solo e di testa per un soffio non trova la porta

21′ Ci prova Lella – Stacco di testa su corner di Mancosu ma la palla termina larga, non di molto

24′ Reggina vicina al pareggio – Cross di Rivas per l’inserimento di Fabbian che da pochissimi passi dalla porta spedisce clamorosamente alto

33′ Ci prova Lella in rovesciata ma la conclusione non è efficace

35′ Potential penalty check per un tocco di mano di Gagliolo su cross di Zappa. Si valuta la posizione di Lapadula nel corso dell’azione

35′ Confermata la posizione irregolare del numero 9 del Cagliari

40′ Altro check in corso per un possibile rigore in favore del Cagliari. Mani di Camporese su cross di Azzi. Ayroldi va al VAR

41′ Ayroldi comanda calcio di rigore per il Cagliari!

43′ GOL CAGLIARI – LAPADULA SPIAZZA COLOMBI DAL DISCHETTO E FA 2-0! QUINDICESIMO GOL IN STAGIONE E AL MOMENTO CAPOCANNONIERE DEL TORNEO

45′ Concessi 5′ minuti di recupero

45+5 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO

52′ Occasione Reggina – Strelec calcia un rigore in movimento ma Radunovic è attento e respinge

54′ Ancora Lapadula! Cross di Nandez e stacco imperioso del numero 9 che di poco non trova la porta

60′ Calcio di rigore per il Cagliari! Ayroldi indica ancora il dischetto per fallo di Pierozzi su Obert sugli sviluppi da corner!

61′ Si accende una “rissa” in campo dopo la decisione dell’arbitro di assegnare il rigore

63′ GOL CAGLIARI – MANCOSU PERFETTO DAL DISCHETTO E ROSSOBLU’ SUL TRIPLO VANTAGGIO!

70′ Conclusione di Lella dai 25 metri che termina alta sopra la traversa

75′ Ancora ottima parata di Radunovic sul tiro incrociato di Gori da posizione defilata

76′ Problemi al gomito per Radunovic che accusa dolore e mette la palla fuori. Medici in campo

84′ Lella sfiora il quarto gol – destro a giro verso l’incrocio ma Colombi è super a deviare in angolo

87′ Crampi per Lella aiutato dai compagni

90′ Concessi 3′ minuti di recupero

93′ GOL CAGLIARI – A SEGNO ANCHE ZAPPA! ASSIST DI LAPADULA PER IL SECONDO GOL IN ROSSOBLU’ (CONSECUTIVO) DI ZAPPA.

93′ TERMINA LA PARTITA

TABELLINO REGGINA-CAGLIARI 0-4

RETI: 11′ Lapadula, 43′ Lapadula (rig.), 63′ Mancosu (rig), 93′ Zappa

AMMONITI: 41′ Camporese, 56′ Azzi, 58′ Radunovic, 62′ Menez, 62′ Mancosu, 67′ Gagliolo, 81′ Millico

REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian (82′ Bondo), Crisetig, Majer (45′ Strelec); Canotto (45′ Cicerelli (53′ Gori)), Menez (65′ Liotti), Rivas. A disposizione: Contini, Aglietti, Bouah, Loiacono, Terranova, Bondo, Hernani, Lombardi, Galabinov. Allenatore: Filippo Inzaghi.

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Zappa, Dossena (77′ Barreca), Obert, Azzi (69′ Altare); Nandez (69′ Deiola), Makoumbou (69′ Kourfalidis), Lella; Mancosu; Prelec (59′ Millico), Lapadula. A disposizione: Aresti, Ciocci, Barreca, Capradossi, Di Pardo, Goldaniga, Viola, Falco. Allenatore: Claudio Ranieri.