Rayo Vallecano, Larrivey ancora in gol nella vittoria contro il Real Sociedad (VIDEO) - Cagliari News 24

2014

Nella notte di ieri il Rayo Vallecano ha trovato una storica vittoria nel campo del Real Sociedad, dove in questo campionato aveva vinto solo l’Atletico Madrid e persino il Barcellona si era dovuto arrendere qualche settimana fa. L’inizio di gara è stato subito intensissimo e dopo appena un minuto i padroni di casa si sono portati in vantaggio grazie alla punizione deviata di Inigo Martinez. Ma passano pochi minuti e l’ex Cagliari Joaquìn Larrivey pareggia i conti con il suo sesto gol in LigaEl Bati si conquista il rigore, dopo che viene atterrato in area da Josè Angel, e lo realizza con freddezza al 4′. Il Rayo cerca il gol del vantaggio, ma a fine primo tempo arriva la beffa: Ruben Pardo al 45′ esatto realizza il 2-1 per il Real Sociedad, beffando Ruben Martinez con un’altra deviazione. Nel secondo tempo, però, gli ospiti continuano l’assalto e trovano immediatamente il pari con Bueno, che realizza a porta vuota dopo essere stato servito da un assist di tacco involontario di Larrivey. Al 67′ arriva il clamoroso 2-3 e lo realizza Ruben Rochina: il Rayo Vallecano non vinceva in casa del Real Sociedad dal 1992. Sono 3 punti fondamentali per la squadra di Madrid che resta al penultimo posto in classifica, ma a pari punti con Almeria e Valladolid. La salvezza si avvicina nel segno di Joaquìn Larrivey!