Serie A, la classifica dopo la 9ª giornata: Cagliari a quota 10 - Cagliari News 24

Serie A, la classifica dopo la 9ª giornata: Cagliari a quota 10

Serie A, risultati, programma e diretta tv delle gare della 9ª giornata

Si è conclusa ieri la 9ª giornata di Serie A, con lo 0-0 tra Sampdoria e Sassuolo. Nella prima gara del turno, sabato alle 15, la Roma ha ceduto il passo alla SPAL tra le mura amiche: la squadra di Semplici si è imposta per 0-2 grazie alle reti di Petagna (su rigore) e Bonifazi. Alle 18, il nuovo Genoa di Juric ha fermato sull’1-1 la Juventus allo Stadium. Al vantaggio bianconero di Ronaldo ha risposto nella ripresa Bessa. Nell’anticipo serale il Napoli si è imposto per 3-0 in casa dell’Udinese. Ricco di reti il lunch match domenicale: a Frosinone l’Empoli è riuscito a strappare un punto grazie al gol del 3-3 di Uçan nel finale. Pareggio in rimonta per il Bologna contro il Torino (2-2) vittorie esterne per Lazio (2-0) ed Atalanta (5-1) rispettivamente su Parma e Chievo. Alle 18 Fiorentina-Cagliari è terminata 1-1. Alle 20.30, il derby tra Inter e Milan è andato ai nerazzurri grazie gol di Icardi al 92’.

Serie A, la classifica dopo 9 giornate

Il Cagliari, grazie al pari conquistato a Firenze, è salito a quota 10 in classifica. I rossoblù hanno un vantaggio di 4 punti sul terzultimo posto, attualmente occupato dall’Empoli, e sono distanti sempre 4 lunghezze dalla zona Europa League e dal gruppetto formato da Fiorentina, Roma e Sassuolo a 14. Ecco la classifica completa dopo le prime 9 giornate.