Primavera, vittoria per 4-1 in casa del Como. In gol Ceppitelli - Cagliari News 24

2015

Primavera, vittoria per 4-1 in casa del Como. In gol Ceppitelli

Terza vittoria consecutiva nelle prime tre giornate di campionato per la Primavera di Max Canzi, che si impone con un netto 4-1 sul campo del Como. Tra i rossoblu a segno anche Luca Ceppitelli, in campo per ritrovare la migliore condizione dopo l’intervento per rimuovere un’ernia inguinale. Il difensore ha siglato il momentaneo 2-0 a metà primo tempo, appena un minuto dopo il vantaggio firmato Davide Arras, autore di una doppietta grazie alla rete messa a segno nel finale. L’altro gol del Cagliari porta la firma di Serra in avvio di ripresa.

Questo il tabellino della gara:

COMO: Andrenacci, Talarico (70’ Scaramuzza), Caputo, Labano, Rorato, Scaglione, Mandelli, Calviello, Cortesi, Mangili, Fusi (69’ Mutton.

A disposizione: Maimone, Triveri, Cassina, Morelli, Melesi, Belluzzi, Cicconi, Bonaiti, Salomoni, Carlone.

Allenatore: Galia.

CAGLIARI: Montaperto, Pinna, Arca, Ceppitelli (80’ Granara), Colombatto, Cotali, Scanu, Pennington (85’ Loi), Arras (82’ Seu), Murgia, Serra.

A disposizione: Galizia, Bernardi, Taccori, Piras.

Allenatore: Canzi.

ARBITRO: Mantelli di Brescia

RETI: 24’ Arras, 26’ Ceppitelli,  37’ Cortesi, 56’ Serra, 81’ Arras.