Primavera, il Cagliari ritrova la vittoria a Perugia: Serra mattatore del match - Cagliari News 24

2015

Primavera, il Cagliari ritrova la vittoria a Perugia: Serra mattatore del match

Dopo il primo stop stagionale arrivato sabato scorso contro il Cesena, il Cagliari trova l’immediato riscatto centrando la nona vittoria in campionato sul campo del Perugia e consolidando così la vetta della classifica del Girone B. Rispetto alla gara con il Cesena, per la trasferta in terra umbra, Mister Canzi ritrova Arca Bernardi in difesa e Colombatto in mezzo al campo, in avanti confermato Murgia alle spalle di Arras Serra, quest’ultimo grande protagonista del match con la tripletta decisiva.

Eppure la gara si fa subito in salita per i rossoblu, che al 15′ passano in svantaggio grazie al gol di Vicaroni, bravo a sfruttare un cross dalla destra che trova impreparata la difesa del Cagliari. La reazione degli ospiti è immediata, e infatti prima ci prova Arras poi sale in cattedra Serra, che dopo una combinazione con Pennington infila in girata Santopadre. Nel finale di tempo Arras va vicino al raddoppio, ma i rossoblu rischiano in contropiede e risultato che rimane fermo sull’1-1.

Nella ripresa il Cagliari spinge alla ricerca della vittoria: al 52′ Murgia e Pennington si ostacolano in area sul cross di Cotali, ma al 57′ ecco arrivare il vantaggio rossoblu con un gran tiro di controbalzo di Serra dal limite dell’area su cui Santopadre non può nulla. Poco prima della mezz’ora della ripresa, l’attaccante rossoblu conclude il suo pomeriggio da protagonista realizzando la tripletta personale con una conclusione da 40 metri che sorprende il portiere perugino fuori dai pali. Finisce 3-1, con il Cagliari sempre al comando della classifica con 28 punti in 10 partite, frutto di 9 vittorie e 1 sola sconfitta, 3 punti di vantaggio sul Chievo Verona e 4 sull’Inter.

Questo il tabellino della gara:

Perugia: Santopadre, Pettinelli, Trequattrini, De Iuliis (34’ s.t. Rondoni), Bagnetti, Maestrelli, Cherbassi, Varfaj, Vuzzi, Pellegrini (25’ s.t. Salvucci), Vicaroni (10’ s.t. Jakovlevs).

Cagliari: Montaperto, Pinna, Arca, Bernardi, Colombatto, Cotali, Scanu (16’ s.t. Auriemma), Pennington, Arras (38’ s.t. Manca), Murgia, Serra (34’ s.t. Piras).

Arbitro: Vesprini di Macerata

Reti: 15′ Vicaroni, 21′, 57′, 82′ Serra