Primavera, 2-2 in amichevole contro il Samassi - Cagliari News 24

Primavera, 2-2 in amichevole contro il Samassi

La Primavera del Cagliari Calcio ha pareggiato 2-2 sul campo del Samassi, formazione militante nel campionato di Eccellenza

Proseguono i test della Primavera del Cagliari Calcio in vista dell’inizio del campionato di categoria. Nella giornata di ieri, i ragazzi allenati da Max Canzi hanno pareggiato 2-2 sul campo del Samassi, squadra che milita nel campionato regionale di Eccellenza. I giovani rossoblù erano andati sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Colarieti al 2′ e Mastromarino 25′. Nella ripresa, però, i padroni di casa hanno pareggiato il match nel giro di un minuto, con le reti di Nurchi al 53′ e Dessena al 54′.

Il tabellino

SAMASSI: Aramu, Aru, Massa, Congiu, Frongia, Porcu, Dessena, Sogus, Nonnis, Angheleddu, Nurchi. Sono entrati anche: Maxia, Massa, Felleca, Sani, Argiolas, Dessì, Valluzzi, Selis, Cara, Guindo, Serpi, Ibba.

CAGLIARI: Cabras (80’ Atzeni), Kouadio, Cadili, Molberg, Tetteh, Sanna, Colarieti, Porcheddu, Gagliano, Mastromarino (66’ Camba), R. Doratiotto (66’ Dervishi).

ARBITRO:  Medda di Cagliari

RETI: 2′ Colarieti, 25′ Mastromarino, 53′ Nurchi, 54′ Dessena.