Prima vittoria in Bundesliga per l'Amburgo di Ekdal - Cagliari News 24

2015

Prima vittoria in Bundesliga per l’Amburgo di Ekdal

Ha portato bene l’amichevole contro il Cagliari giocata in Germania per l’Amburgo di Ekdal. La squadra dell’ex rossoblù ha, infatti, ottenuto la prima vittoria nella Bundesliga 2015/16 rimontando 3-2 contro lo Stoccarda. Dopo il sonoro 5-0 nella prima giornata in casa dei campioni in carica del Bayern Monaco, l’HSV ha regalato la prima gioia stagionale ai propri tifosi alla Imtech Arena, non senza soffrire. Prima il vantaggio degli ospiti con Ginczek al 23′, poi il pareggio Ilicevic undici minuti dopo. Ma prima del duplice fischio, lo Stoccarda passa nuovamente avanti con la doppietta del solito Ginczek. Nel secondo tempo Klein si fa espellere per doppia ammonizione e l’Amburgo trova la forza per rimontare in superiorità numerica nel finale con i gol di Lassoga all’84’ e Djourou all’89’. In campo per tutta la durata del match Ekdal, elemento ormai indispensabile per la sua nuova squadra. Lo svedese, al termine del match, ha commentato su Twitter la sua prima vittoria in campionato da quando si è trasferito in Germania: «Prima partita in casa e primi importanti 3 punti!! Ottimo lavoro e grazie a tutti i tifosi!!».