Posticipo Serie B, l'Ascoli supera il Pescara al Del Duca - Cagliari News 24

2015

Posticipo Serie B, l’Ascoli supera il Pescara al Del Duca

L’Ascoli si aggiudica il posticipo del settimo turno di Serie B superando al Del Duca un opaco Pescara.

La squadra di Oddo si è portata in vantaggio al 18′ del secondo tempo. Autore della rete biancazzurra l’attaccante piemontese Lapadula, già in gol una settima fa contro il Cagliari.

Pochi minuti più tardi arriva il pareggio dei padroni di casa firmato dal centravanti italo-argentino Pérez. I bianconeri completano il sorpasso al 83′ con Giorgi, che beffa Fiorillo con un potente sinistro deviato da Crescenzi. Nei minuti di recupero un ingenuo Fornasier stende in area di rigore l’ex milanista Petagna. Dal dischetto l’attaccante triestino classe ’95 realizza il gol del definitivo 3-1.

Ascoli ora nono in classifica con 10 punti. Pescara dodicesimo ad una lunghezza dai bianconeri.