Playoff Serie B, il Novara elimina il Bari ai supplementari

Serata dalle mille emozioni ma dal finale amaro per il pubblico del San Nicola: il Novara, che aveva agganciato il treno playoff proprio all’ultima giornata, elimina il Bari ai tempi supplementari. I piemontesi erano stati capaci di portarsi sul triplo vantaggio con l’hat trick di Gonzalez, che porta a casa il pallone, nonostante i padroni di casa avessero avuto buone occasioni ma anche i fischi del loro pubblico per via del forte passivo. La ripresa è stata di segno opposto, con i pugliesi in rete tre volte grazie a una doppietta di Rosina e al gol di Puskas a cinque dalla fine. Si è andati dunque ai supplementari, con i piemontesi in inferiorità numerica dall’inizio del secondo ma in grado di dare la mazzata definitiva con Galabinov: 3-4 il risultato finale, l’ambizioso Bari si ferma qui e dovrà ripartire ancora dalla Serie B.
Avanza invece il Novara che in semifinale affronterà il Pescara; dall’altra parte del tabellone si sfideranno Spezia e Trapani.