Pisa Cagliari 0-0, D'Angelo e Ranieri non si fanno male, un punto per parte - Cagliari News 24

Pisa Cagliari 0-0, D’Angelo e Ranieri non si fanno male, un punto per parte

Pisa e Cagliari si affrontano per la 32a giornata del campionato di serie BKT 22-23. Segui il match in diretta con noi!

Pisa e Cagliari scendono in campo alle ore 18:00 per la 32a giornata del campionato di serie BKT 2022-2023. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA PISA-CAGLIARI 0-0

Finisce la partita

93′ Radunovic salva tutto nel finale con una parata prodigiosa

91′ Mancosu prolunga un pallone sul quale Lapadula esibisce una rovesciata, palla bloccata dal portiere dei pisani

90′ 3 minuti di recupero

90′ Punizione di Mancosu di poco alta sopra alla traversa di Nicolas

90′ Ammonizione per Caracciolo

89′ Sugli sviluppi di un corner Azzi arriva al tiro, la sua conclusione bacia l’interno del palo prima d’essere respinta

85′ Bel cross di Mancosu per Kourfalidis, il colpo di testa del greco viene respinto da un Caracciolo con la spalla

83′ Punizione dei padroni di casa, palla tesa dentro che trova una deviazione rossoblù per il corner. Il calcio d’angolo viene poi sprecato dai nerazzuri

77′ Cambi – Luvumbo per Prelec; Tramoni M. sostituisce Moreo

73′ Calabresi prova a girare di testa da corner ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta di Radunovic

72′ Su un buon crosso messo dentro da Di Pardo non riesce a schiacciare bene la punta Lapadula, palla che termina fuori larga

70′ Fiammata dei padroni di casa, Moreo lavora bene la palla per Sibilli che spara sulla rete esterna della porta rossoblù

68′ Momento di equilibrio con le due formazione schierate bene a copertura degli spazi

67′ Sostituzione per gli ospiti – Kourfalidis da il cambio ad uno stanco Lella

66′ Sostituzione nerazzurra – Sibilli entra al posto di Morutan

60′ Sostituzione per padroni di casa – Zuelli e Gliozzi rilevano Mastinu e Torregrossa

59′ Reazione nerazzura, Mastinu tira da dentro l’area ma la chiusura del centrale Dossena è tempestica e provvidenziale per scongiurare rischi

58′ Buona costruzione di gioco rossoblù, Prelec recupera un buon pallone ma dopo una buona giocata Azzi si fa respingere all’ingresso dell’area

56′ Ammonizione per Nagy, il quale ha spento la ripartenza rossoblù trattenendo Nandez

53′ Lapadula vicino alla rete, Nicolas legge il suo tiro in uscita. Tutto vanificato dal fuorigioco fischiato dall’assistente Prenna

52′ Punizione dalla trequarti per i rossoblù, palla deviata in corner. Sugli sviluppi dello stesso Makoumbou sbaglia il cross

47′ Mastinu cerca la conclusione in corsa, Radunovic disinnesca senza nessun problema

Inizia il secondo tempo

Fine del primo tempo

45′ 1 minuto di recupero all’Arena Garibaldi

42′ Mastinu prova la grande conclusione da fuori ma il suo tiro non è preciso. Palla alta sopra alla traversa della porta presidiata da Radunovic

36′ Nicolas para sullo stacco imperioso di Dossena, la palla sarebbe finita sotto alla traversa. Lo stesso difensore è pericoloso anche sul corner seguente

33′ Gioco fermo per un minuto a causa d’uno scontro tra Torregrossa e Dossena, sospetto il braccio largo dell’italo venezuelano

32′ Nicolas conquista un pallone insidioso nella mischia generatisi nella sua area in occasione di un corner dalla destra del portiere nerazzuro

26′ Enorme occasione per gli ospiti, Nandez mette un grande traversone che il giovane Lella non riesce ad insaccare in spaccata

23′ Fase di studio che vede i rossoblù alla ricerca dell’azione codificata. I toscani cercano il contropiede oltre a dei veloci cambi di gioco

16′ Ripartenza orchestrata in modo quasi impeccabile dai rossoblù ma non arriva la conlusione, Nicolas controlla con calma il cross arrivato dalla sua destra

12′ Moreo tenta la conclusione dopo essere sfuggito a Dossena, deviata in corner. Colpita la traversa sul cross da sinistra

9′ Dopo un dribbling per entrare in area, Mancosu prova il cross che viene respinto. Arriva da dietro Di Pardo che prova la conclusione ma la sfera di allarga alla destra di Nicolas

6′ Prelec trovato nel cuore dell’area ma la sua conclusione viene rimpallata da Caracciolo, corner per i rossoblù

2′ Palla goal per il Pisa, Radunovic para a terra la conclusione dal limite di Moreo. Buoni i riflessi del portiere dei sardi