Pescara Cagliari Primavera 1-2: vittoria importantissima per i rossoblù - Cagliari News 24

Pescara Cagliari Primavera 1-2: vittoria importantissima per i rossoblù

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo in trasferta contro il Pescara: segui il match LIVE

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo in trasferta contro il Pescara nel match valevole per la 16a giornata del campionato Primavera 1. Segui su CagliariNews24 la diretta LIVE del match.

CRONACA PESCARA-CAGLIARI 1-2

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il match.

3′ OCCASIONE CAGLIARI – Luvumbo davanti al portiere conclude con troppa tenerezza.

6′ OCCASIONE PESCARA – Stampella approfitta di una disattenzione di Palomba, Aresti para sicuro.

16′ CARBONI! – Tiro dal limite dell’area per Carboni. Palla che sfila non lontano dal palo.

21′ GOL DEL CAGLIARI! – Iniziativa di Tramoni che crossa dalla destra. Luvumbo la mette dentro.

22′ AMMONIZIONE PESCARA – L’arbitro ammonisce il numero 20 dei delfini Madonna.

32′ OCCASIONE CAGLIARI – Kourfalidis tira da fuori area. Parata sicura di Locatelli.

42′ PALLA GOL CAGLIARI – Potenziale 0-2 sfumato da Tramoni che calcia alto davanti al portiere avversario.

45′ FINE PRIMO TEMPO – Le squadre rientrano negli spogliatoi senza recupero. 1-0 per il Cagliari.

45′ SOSTITUZIONE – Il Cagliari mette dentro Iovu al posto di Obert.

54′ OCCASIONE CAGLIARI – Viene negato il gol a Kourfalidis dal portiere Locatelli, sulla respinta Masala va vicino al gol, bravi i difensori del Pescara a spazzare in angolo.

56′ SOSTITUZIONE – Il Pescara effettua due cambi: Palmentieri per Postiglione e Salvatore per Mehic Dino.

61′ TIRO MEHIC – Mehic Amer sporca il suo stesso tiro, nulla di fatto e pallo tra le mani di Aresti.

63′ DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI – Cagliari che vuole archiviare la pratica: prima Tramoni inventa per Luvumbo che calcia su Locatelli, qualche secondo dopo Schirru tira alto dal limite dell’area.

65′ OCCASIONE – Il Pescara si affaccia davanti con Salvatore: dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia malamente, lontano dai pali di Aresti.

66′ DOPPIO CAMBIO – Cambi in casa Pescara: Mandrone per Lazcano e Colazzilli per Scipione.

66′ AMMONIZIONE – Il neo entrato Mandrone si procura un cartellino giallo a pochi secondi dal suo ingresso in campo. Secondo giocatore ammonito del Pescara.

74′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Primo giallo anche per il Cagliari, ammonito Carboni.

75′ GOL DEL PESCARA – Salvatore sigla il pareggio, è 1-1: mossa azzeccata dei delfini.

77′ REAZIONE CAGLIARI – Luvumbo prova a trovare nuovamente il vantaggio. Palla fuori.

79′ CAMBIO CAGLIARI – Rossoblù che buttano dentro Pulina per Schirru.

80′ GOL DEL CAGLIARI – Rossoblù che tornano in vantaggio con la rete di John Noah!

81′ SOSTITUZIONE PESCARA – Delfini che corrono ai ripari: fuori Mehic Amer e dentro Bodje.

84′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Fuori Masala e dentro Caddeo per i rossoblù.

87′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per un membro dello staff di Agostini in seguito alle proteste per un fallo di Tramoni.

90′ PALO PESCARA – Mandrone calcia sulla traversa e va vicino al pareggio del 2-2.

90′ RECUPERO – Tre minuti di recupero.

91′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per fallo tattico di Caddeo.

93′ TRIPLICE FISCHIO – L’arbitro mette fine al match e certifica la vittoria dei ragazzi di Agostini.

TABELLINO PESCARA-CAGLIARI 1-2

RETI: Luvumbo (C), Salvatore (P), John (C)

AMMONITI: Madonna 22′ (P), Mandrone 66′ (P), Carboni 74′ (C), Caddeo 91′ (C)

PESCARA: Locatelli; Longobardi, Kuqi, Postiglione (56′ Palmentieri), Stampella, Madonna, Scipione, Scipioni (66′ Colazzilli), Lazcano (66′ Mandrone), Mehic Dino (56′ Salvatore), Mehic Amer (81′ Bodje). A disposizione: Servealli, Palmentieri, Colazzilli, Faiella, Mandrone, Staver, Bodje, Crimaldi, Salvatore, Marcucci. Allenatore: Pierluigi Iervese.

CAGLIARI: Aresti; Obert (45′ Iovu), Palomba, Kourfalidis, Masala (84′ Caddeo), Carboni, Schirru (79′ Pulina), John, Tramoni, Sulis, Luvumbo. A disposizione: Fusco, Conti, Iovu, Corsini, Caddeo, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Murru, Yanken, Martino. Allenatore: Alessandro Agostini.