Perugia Cagliari 0-5: rossoblù cinici e straripanti al Curi e seconda vittoria consecutiva - Cagliari News 24

Perugia e Cagliari giocano al Renato Curi per la 36esima giornata del campionato di Serie B: seguila con noi!

Perugia Cagliari scendono in campo allo stadio Renato Curi per la 36esima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA PERUGIA-CAGLIARI 0-5

FINE DELLA PARTITA

86′ GOL DI LAPADULA! Cross di Barreca deviato da Gori che finisce sui piedi di Lapadula. Nuovamente a porta vuota, l’italo peruviano non fallisce e trova la doppietta personale. Rete inizialmente annullata per fuorigioco, poi convalidata dopo un rapido check del VAR

83′ Bella ripartenza del Cagliari con Zappa che serve Luvumbo. L’angolano calcia di prima intenzione davanti a Gori che però riesce a parare e deviare in calcio d’angolo. Cagliari vicino al 5-0

74′ SOSTITUZIONI CAGLIARI – Cambi anche per mister Ranieri. Dentro Luvumbo per Prelec e Barreca per Azzi

71′ CAMBI PERUGIA – Altre sostituzioni per i padroni di casa. Dentro Ekong e Cancellieri per Lisi e Olivieri

68′ OCCASIONE PERUGIA! Bella botta da fuori area di Olivieri sul primo palo. Radunovic è prontissimo e devia in calcio d’angolo

64′ CAMBIO CAGLIARI – Ranieri toglie Mancosu e manda in campo Viola

61′ GIALLO PERUGIA – Casasola tenta la sforbiciata in area di rigore ma colpisce Goldaniga e Ayroldi ammonisce

51′ OCCASIONE CAGLIARI! Il Cagliari va vicino al quinto gol Mancosu. Bel suggerimento di Kourfalidis e Mancosu calcia di prima intenzione. Palla che esce fuori di poco

48′ GOL KOURFALIDIS! – Gran gol di Kourfalidis che tira una bomba dall’interno dell’area di rigore su assist di Prelec. La palla va all’incrocio dei pali e il Cagliari dilaga

45′ SOSTITUZIONI PERUGIA – Doppio cambio per il Perugia: dentro Sgarbi e Di Carmine al posto di Rosi e Luperini.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro Ayroldi assegna quattro minuti di recupero

44′ SUPER GOL DI MANCOSU! Il numero 5 rossoblù segna uno dei gol più belli della sua carriera! Rete dal cerchio di centrocampo e 3-0 per il Cagliari!

38′ La partita riprende dopo alcuni disordini arrivati dalla tifoseria del Perugia: lanciati alcuni fumogeni nei pressi della porta di Radunovic. Si viaggia verso un maxi recupero

38′ CAMBIO PERUGIA – Cambio anche per il Perugia, sempre a causa di un infortunio. Esce il portiere Furlan ed entra Gori

33′ GIALLO PERUGIA – Secondo cartellino giallo per il Perugia. Ammonito Rosi dopo essersi aggrappato ad Azzi che correva spedito lungo la fascia sinistra

29′ RADDOPPIO CAGLIARI! Tiro-cross di Azzi dalla sinistra. La palla attraversa l’area di rigore del Perugia sul quale si avvenuta Zappa. Il numero 25 buca il pallone che passa comunque alle spalle di Furlan. Palla che entra dopo aver sbattuto sul palo! Raddoppio Cagliari!

20′ PALO CAGLIARI! Prelec calcia nell’area di rigore avversaria: la palla sbatte sul palo

18′ SOSTITUZIONE CAGLIARI – Primo cambio per il Cagliari: si fa male Nandez che deve uscire al posto di Kourfalidis

17′ CARTELLINI GIALLI – Si accende una rissa e arrivano i primi gialli del match: ammoniti Altare e Olivieri

14′ Parapiglia e confusione nell’area di rigore del Cagliari. Su calcio d’angolo, il Perugia crea scompiglio nel mucchio davanti all’area piccola. Ci pensa Azzi a spazzare la palla senza troppi fronzoli

7′ OCCASIONE CAGLIARI! Lapadula va vicino al raddoppio: si trova a davanti a Furlan dopo una bella verticalizzazione ma calcia alto

4′ GOL CAGLIARI! Pasticcio della difesa del Perugia. Calcio d’angolo battuto velocemente, bucano tutti i difensori avversari e il portiere avversario Furlan. Lapadula si trova da solo davanti alla porta sguarnita. Deve solo appoggiare la palla dentro

3′ Ci riprova Iannoni con un tiro da fuori area. Palla alta, sopra la traversa di Radunovic

2′ Palla gol anche per il Cagliari! Incursione dalla sinistra di Mancosu, qualche doppio passo e tiro sul primo palo di Furlan. Palla che batte sulla rete esterna della porta!

1′ Primo squillo del Perugia con Iannoni. Ci prova di testa, ma il tiro è troppo morbido. Parata facile per Radunovic

L’arbitro Ayroldi fischia! È iniziata Perugia-Cagliari!

TABELLINO PERUGIA-CAGLIARI 0-5

RETI: 4′ Lapadula (C), 29′ Azzi (C), 44′ Mancosu (C), 48′ Kourfalidis (C), 86′ Lapadula (C)

AMMONIZIONI: 17′ Altare (C), 17′ Olivieri (P), 33′ Rosi (P), 61′ Casasola (P)

PERUGIA (3-5-1-1): Furlan (38′ Gori); Rosi (45′ Sgarbi), Curado, Struna; Casasola, Kouan, Santoro, Iannoni, Lisi (71′ Ekong); Luperini (45′ Di Carmine); Olivieri (71′ Cancellieri). A disposizione: Gori, Abibi, Cancellieri, Angella, Vulic, Matos, Ekong, Bartolomei, Paz, Di Carmine, Capezzi, Sgarbi. Allenatore: Fabrizio Castori

CAGLIARI (3-4-1-2): Radunovic; Altare, Deiola, Goldaniga; Zappa, Nandez (18′ Kourfalidis), Makoumbou, Azzi (74′ Barreca); Mancosu (64′ Viola); Lapadula, Prelec (74′ Luvumbo). A disposizione: Aresti, Ciocci, Barreca, Di Pardo, Obert, Lella, Kourfalidis, Viola, Luvumbo, MIllico, Pavoletti. Allenatore: Claudio Ranieri